ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

城異でU作とI実様/鬼ごっこ

投稿者:メガネ ◆MCQPEQOydM
削除依頼
2026/06/13 06:21:44 (NDrkGmB.)
鬼ごっこ募集を見かけ直ぐ応募し、開始時間まで時間もなかったので直ぐ出発。
開催地域に近づくと第1ヒントで聖地?思い当たる場所へ向かい、現着の連絡をしようと携帯を見ると第2ヒントが、全然場所が違いました…
急いで向かい、現着しウロウロしてると素敵なカップル様が登場!ドキドキしました。
携帯に指示が来ていたのに気付かず、アクションが遅くなり申し訳ございませんでした…
金曜の夜という事もあり、人が多すぎたため移動することになり、人けのない公園でサプライズからの下着を脱がさせていただきました。
日常使用のくたびれた下着との事でしたが、全然きれいで、クロッチの部分には湿り気が…脱がして目の前で直ぐクンクンしちゃいました…恥ずかしそうな奥様の顔が忘れられません。
ジップロックに入れて大切にコレクションさせていただきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い