ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

26日静岡下着置きコラボ

投稿者:リョーちん   kls460
削除依頼
2026/05/27 09:43:37 (Cx6o9lx4)
ヒデ&ミィカップル様、コーキカップル様、昨日は素敵なコラボ企画ありがとうございました。
また、報告が遅くなりすみません。

初めは、場所が検討つかず、全然違う場所に向かってましたが、場所のヒントで直ぐに場所を変更して、なんとか着く事が出来たてのですが、もう多くの参加者さんが散策しており、急いで公園散策に入りました。
公園は広く、探すにかなり必死になりましたが、無事に参加券を獲得できました。
それでも、当たる確率が6人中2人なので、決まるまでの時間はソワソワして、なんとか、当たり券ゲット!
場所を移動後にコラボ企画&生脱がせなだったので、美女2人の下着を、見れて1人ニヤニヤしてたと思います(笑)
下着は赤のバタフライ‼️
前と後ろを拝見後に、ゆっくりゆっくり生脱がせ。
もっと時間かけてもっと間近で見れば良かったと、後悔…。
見れた喜びと嬉しい喜びで声が出てしまってたと思います。
すみません…。

解散後、車内で確認すると、シミ付き!
夜勤だったので、匂いだけ堪能し、朝まで我慢。
夜勤から急いで帰宅後、じっくり堪能して、スッキリ爽快させて貰いました。

静岡はだいぶ人が減ってしまっているので、このような企画をしてもらえてとてもありがたいです。
本当にありがとうございました。
また、楽しいコラボをよろしくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い