ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

千葉県朝日市 リンリンさん

投稿者:ひろ   lonely-dog
削除依頼
2026/04/30 01:08:03 (hMeqtal0)
超久々に行ける範囲での置きスレをたまたま、行けるタイミングで見かけ、時間的にギリギリな感じでしたが、参加してみて正解でした。

過去に仕事などで通りかかった程度の町なので、土地勘などは全くなかったですが、早めに緩めのヒントを頂けたことで、割とスムーズに移動出来ました!

最初は高校付近を目指していて、何かの下と言うことでお決まりのカラーコーンかな?

と、思って現着。

しかし、カラーコーンとかはあったとしても、複数並んでいたりするので、難所と思っていたけど…

逆にカラーコーンなど、どこにもなく…笑

更に面した通りはおそらく一つ?
しかも見渡しの良い直線かつ、道路沿いにはなんにも…

諦めて、昔見かけたイオンが高い建物という記憶で向かってみるも、高いだけで駐車場は平面のみ?

裏手の駐車場で旋回中に8階ありそうな駐車場を見かけ、即近寄るも、入り口がわからず2周目で進入。

進入するも二階しかない!?
と思ったら、立体駐車場側に進む道を見つけどんどん登って行きます。

6階辺りから、車も全然になってきてコレは確かに隠すのにうってつけと思えて、信憑性が増してきました!

何度か置き現場に行ったことあるけど、黙ゲットなのかガセなのかに巻き込まれたこともあるので…

期待して8階まで!
8階は屋上と勘違いしていたので、危うく屋上手前のロープに突っ込む所でした…笑

8階を車でウロウロして様々な隅っこを確認しても箱は見当たらず…

しかし、すぐさまヒントの画像を貰えた時に歩いて進んでいた屋上から降りてきた所だったのですぐに発見出来ました。

車内に戻って二階の広い方に移動して中身を確認すると黒地に花柄のようなデザインでいい匂いが…

久々にゲットできたので、楽しかったし、興奮?しました!笑

その後帰ってきて、家の事もアレコレしまして、先ほどしっかりと対面し…

まじまじとクロッチを見たり匂ったりしました。
基本は洗剤の匂いなのですが、鼻で深呼吸みたいな感じで匂ってみると、うっすらとオシッコのような匂いもします。

それを感じ取った時にはチンポはガチガチになっていて、興奮してクロッチを舐めてしまいました…笑

さすがに見た目もしっかり綺麗だったので、なんの感覚もなかったですが、それでも興奮してしまい激しくシコシコして…笑

すぐに果ててしまいました…

勢いそのままにクロッチ部分にチンポを押し付けて発射してしまいました…

そして、なんだかんだ、今も鼻に匂いが微かに残っています。

嗅覚って凄いです…笑
そして、コレはなんだかんだ、しばらく鼻に残る…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い