1
2026/04/21 23:42:06
(JweziGMl)
H&M様、本日はありがとうございます!
平日もまだ前半、憂鬱な内勤仕事の今日の昼休み、ナンネの関東板をチェック中気になる書き込みが。。。
職場から近いエリアで、夜の時間帯に置きPをしてくださるそう!プロフィールを確認してレスチェックすると、好みな使用感たっぷりなPの単体画像!
期待に胸と股間を膨らませつつ、午後の仕事をこなして、夕方に再度スレ確認。何名かの参加表明レスが、、。
ベテランゲッターが多いといわれているエリアで夜開催、20時くらいにヒントをということで開催まで時間もあり、検討中なROMゲッター含めると競争率は高そう、、、
18時半すぎに仕事を終えて、置き場所の性見腹近郊の公園をヤマをはろうとするが、何箇所か候補があるので近隣エリアに移動して待機。
20時くらいに参加表明してレス更新すると大ヒントの公園名とトイレに置いたとの発表!多少はなれていたので慌てて急行。現地方面に向かう車が皆ライバルゲッターに見えてくる不思議な気持ちになりつつ、外周に到着。
トイレ位置を確認すると、数カ所あるので近いところから探索することに。
が、多目的トイレから音楽が聴こえて使用中。
地図で他のトイレの場所を検索後に再度戻ると空いていて探索開始。オムツ替え台や洗面台周り、便器裏、上方や、予備トイペの後ろを探すが見つからず、、、
他のトイレに移動。園内を突っ切ろうとするも閉鎖と暗すぎで断念して外周からアプローチ。
次の駐車場横トイレにいき、中を探索しようとすると施錠されていて真っ暗。駐車場も閉鎖。外回りや隣接の喫煙所や自販機周りのみ探索。
次のトイレも同様で、もう一つのトイレは閉鎖された門の中で接近すら出来ず。
唯一開いていて使用可な最初のトイレを再探索する為戻ると、施錠閉鎖されてしまっていた。
ちなみに戻る際に、灯りを頼りに向かう時に電話ボックスとトイレを間違いそうになるミスまでしてしまう始末。
20時のヒント出す前は空いていて、その後閉鎖されてしまった?と考えて、レス投稿。するとなんとH&M様から仕切り直しの発表が!
実は近くの性見腹公園の可能性も考えて移動していたが、慌てて戻る事に。
ヒント写真の発表もされていて、よく見ると電話ボックスぽい!さっき見間違えた電話ボックスに急行してついevoの箱に入ったメモをゲット!『うさこちゃん』の文字と可愛いイラスト。レスに写真を貼るとDMが来てM氏と待ち合わせ。
話すと、手渡しか生脱ぎを選べるとの事でM様の車に向かい、H様と対面。照れてる様子が可愛い!生脱がせさせてもらう時、VIOゾーンをチラ見w 初心者ということでグイグイ接近しないように気をつけて?はみましたが驚かせてしまっていたら申し訳ありません。
使用感たっぷりのPをお土産に帰路につきました。
開催してくださったH&M様、オメレスくださったしゅう様ありがとうございました!
他、何名かお見かけしたゲッター様?もお疲れ様でした。
是非また何か開催される際は参加させていただきたく思っております!