ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

久しぶりに開催してみます

投稿者:clair_sexy ◆P6rBQWtf4.
削除依頼
2026/05/05 06:08:55 (FQ/Yp.n5)
超久しぶりに 置きP大会を開催してみたいと思います
本日お昼ごろGWに開催される〇〇島まつり2026の周辺で実施です

ルールは今までにも何度かやったのと同じように 参加表明を頂いて その方に参加していただきたいと思います
今までに 黙ゲットがあったため アタリ券のルールを設定していきます
今回は使い古したPを何枚か用意しているので 盛り上がれば第2弾 第3弾 と開催できるかと思います

・事前のエントリーを必ずしてください そのエントリーされた方に対して ナンメールでヒントを出していきます
・ヒントはエントリー いただいてる方に ほぼ同時に流していきますので スタートになれば リロード でメールをよく見てください
・途中の経過は 掲示板の方に各自が書いていただければ 掲示板の方も盛り上がります (こちらも いくつか 書き込むと思うので 個人メール 掲示板を頻繁にリロードして確認してください)
・ゲットした方は掲示板に勝ち名乗りと取得Pを写真掲載(参加者さんが画像で楽しむため)
・ゲットの際はその場で大きくガッツポーズ
・その後の仕様報告を掲示板に掲載

これがない方は非常に残念に思いますので 必ずしてくださいね
その状況を掲示板の同時に確認しておりますのでよろしくお願いします
その時の盛り上がり方で 第2弾 第3弾 と開催するか決定していきます

エントリー状況、諸般の事情によっては中止の場合もありますのでご了承くださいね
まずはエントリー状況の確認を行いたいので11時30分までにエントリー済ませんて下さいね

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い