ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日夜性見腹にて

投稿者:H&M ◆HkiWkCI7EM   aprilfoolsday
削除依頼
2026/04/21 10:49:17 (/jvwIxXd)
本日性見腹にて初の下着置きをしたいと思います!

初心者で不慣れな点が多々あると思いますが、何卒ご協力頂けたら幸いです
場所時間は後ほどスレ内にて発表させて頂きます!

参加条件
※重要
・ゲットされた方は置く女成果報告スレに必ず報告して頂ける事(黙ゲットされた際はもう置きはしません)
・ID表示して参加表明お願いします
(黙ゲット防止の為、パンツ現物は置かず置き場所へのキーワードを隠します。ゲットされた方はお手数ですがキーワードをメッセージで送ってください)
以上です!

彼女を説得してやっと実現可能になりましたので、是非皆様のご力をお借りさて成功させたいです!
何卒ご協力の程宜しくお願いします。
M

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:H&M   aprilfoolsday
2026/04/21 10:58:19    (/jvwIxXd)
今回置くパンツはHが長年履いて黄ばみと匂いが染みついたクタクタになった年期物の汚パンツですので、そういうのが好きな方にゲットして貰いたいです!
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い