ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私のトイレは体育館裏

x削除依頼
2026/10/11 00:02:58 (UY3DGesY)
奴隷となって最初の性的ないじめは、体育館裏に連れて行かれ、こっからそっちまで一人で行ってそこでしゃがんでおしっこしろ!でした。それをたまたま見かけて撮影したって感じで撮影するとのことでした。早くしないとオナニー動画グループLINEに送るよと言われ、言われた通り指定の場所まで歩きました。指定の場所に着いて3人以外に誰かいないかキョロキョロと確認して、さっとしゃがんでバンツ下ろしておしっこしてしまいました。すると3人が走ってきてるみchan何してるのーと走ってきて正面まできてアッブで撮影されました。手で隠しましたがおしっこは止まりませんでした。なんでこんなところでおしっこしてるのー?犯罪だよーとか言われながら撮影されました。後で見せてもらった動画は最初にキョロキョロと周りを確認してしまったのが帰ってリアルになってしまって本当に私が自分の意思でやった事みたいに映ってました。これからさあ、おしっこする時はここなあ、うんこもね!爆笑と言われ、トイレを使えなくなりました。トイレをしに体育館裏に行っても人がいたら戻って次の休み時間まで我慢してて、それが辛すぎたので学校では水を飲まなくなりました。それでも毎日同じ場所でおしっこするのでその墓所はくさくなりました。生理の時もしてたので土が赤く染まってました。こんなのバレたら恥ずかしすぎるし停学になったりしたら終わりだと思い完全に逆らえなくなりましたので、毎日ノーパンノーブラでいろって命令にも従ってました。その3人以外の子に下着付けてないのを指摘された時に下着付けるの嫌いだからと言った事で、ABCの3人以外からは女子からも男子からも変態と呼ばれることになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い