ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新しいチラ見せ相手ができました。

投稿者:アリス
x削除依頼
2026/10/04 08:16:36 (BaPc.jhZ)
最近ですが。。。
お仕事が終わると、会社の目の前のお家には帰らず近くの大きなスーパーのお野菜売場直行が楽しみです。。。

スポーツ万能、小柄、貧乳、黒髪は背中までの私は、おしりまですっぽり隠れるネービーの前開きロングパーカーと清潔そうな白Tシャツ、デニムのショートパンツ、🧢👟で現れます。

まず、『アスパラガス』を手に取り首振りました。。。

次は『ナス🍆』も手に取りため息だもん🤭💨

そして『きゅうり』と『ズッキーニ🥒』を両手に持ってウン♪ウン♪て頷いて。。。両手で天秤にかけながら。。。『太いきゅうり』でなくて『細目のズッキーニ🥒』を選びました。。。

ほぼ毎日1本づつ買って。。。ある日は『イボイボの激しい太めきゅうり』とか。。。たまに『細目のスウィートコーン🌽』とか。。。

支払いはいつも同じレジのおじさまです。。。
いいかげんにお野菜の使い方がわかったようなおじさまレジ係りさん。。。

そしてとうとう昨日(土)の開店すぐにスーパーに行くといつものおじさまレジ係さん。。。

その日は。。。私はデニムのショートパンツ無しだもん🤭

そして『細目のナス🍆』『イボイボ強めの太めのきゅうり』『つるんとした細目のズッキーニ🥒』『細目のスウィートコーン🌽』だけ買っちゃったけど。。。

おじさまレジ係りさんの前で始めてパーカーのチャックを下ろしてました。

左手ははしっかり胸元を押さえてめくれないように。。。

右手は下腹部がチラリと見えるようにたくしあげてます。。。

レジ台との僅かなすき間に私のアンダーヘアが見えてるはずだもん。。。

周りの人は気づかない私とおじさまだけの秘密のはず。。。

おじさまがご自身レジ打ちしているお野菜で。。。

私のアンダーヘアと下腹部しか見えなかったけど。。。さらに下のお口👄にお野菜を味わう姿を想像してるよね。。。

『この娘。。。今日はたくさん買って欲張りさん』なんておじさま私のこと思ったりして🤭💓✨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アリス
2026/10/04 08:47:49    (BaPc.jhZ)
そういうものかなぁ~~~

だったらもうおじさまに興味ないです。。。がっかりしちゃう。

『露出チラ見せ』されるのをじっと耐えてくれてる人でないとね🤭。。。
2
投稿者:あず   camp.east
2026/10/04 08:43:20    (OvhWjAe7)
アリスおはよ!
次々に新しい露出方法を思いついて実行できるアリスは本当にイヤらしくて最高だね。
パーカー一枚でスーパーに行けるのもすごいと思っちゃった!

アリスが露出してみせた「おじさま」ってどんな人なんだろう?
興味が湧いてきちゃった。
まあ一つだけ分かることはエッチな目的で野菜買ってるアリスのことを、「欲張りさん」なんて可愛い感想は持ってないってことだね。
きっと「この淫乱女におれのチンポをぶち込んで、さんざん中出ししてヤリまくりたいたい」って思ってるよ。
まずまちがいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕