お待たせしました! 出張の最後の報告です! 展示会本番の後、片付けが終わってその日はホテルに一泊。 今までとは違うビジネスホテルです。 近くにいいホテルがいっぱいあるのになぁ~と思いながら、、 まあ仕事なので当然経費節減ですよね! 泊まったビジネスホテルは、景色が何も見えなくて周りはビルばかり。 部屋に着いて、カードを挿し込まずに暗いまま外を見ていると、 窓の外のすぐ近くに隣のビルの非常階段があります。 「なんだか癒されないなぁ……疲れてるのに……」 と思った時、非常階段のドアが開きました。 私がカーテンの影に隠れて見ていると、 男性が二人出てきてタバコを吸い始めました。 どうやら喫煙所になっているみたいです。 やだなぁ、煙が入らなければよいけど・・ んっ?でも・・ 食事をして少し飲んでいたこともあって、一気に心臓がバクバク……! 良からぬ考えが頭に浮かびます。 メチャ忙しかったし、疲れたし、ストレスMAX!・・自分にご褒美? その人たちがビルの中に帰ったので、 私は自分の部屋の厚いカーテンを開けて、レースのカーテンだけに。 さらにレースのカーテンの端を少し開けました。 電気をつければ、非常階段からは中が丸見えです。 もう顔がはっきり分かるくらい、すぐ隣なんです! 足が震えながら、私は外から帰ってきたままの格好で、 部屋の入口で次にタバコを吸いに来る人が現れるまで待機! 部屋の入り口から非常階段が見えます。 後から考えたらおバカですよね(笑) 来ない・・しゃがんで待ちます・・ やっと10分くらいで次の人達が来ました! 今度は男性3人です。(女性じゃなくてよかった!) 私は部屋のカードキーを挿し込んで、部屋の電気を点けました。 「いかにも、今帰ってきた風」を装います(笑) 非常階段の男性が一斉に部屋の中を見ているのが、 カーテンの隙間から目の端でわかります。 荷物をベッドの上に置いて、整理して、彼らに横を向いてアクセサリーを外して…… お風呂に入ろうと、湯船にお湯を張りにバスルームに行きます。 バスルームから廊下に出た時に、また外を窺うと…… (やっぱり見てる……!) 思わず息を呑みました。 レースのカーテンが閉まっている方に移動して、 ジャケットとインナーを脱ぎました。 レースだから私からは見えないけど、向こうからは丸見え!? タイトスカートをストンと下に落としました。 ストッキングを脱いで…… 今の格好はブラとショーツだけです。 脱いだ服は、アルバム写真の展示会当日のセットアップです。 白のハーフカップブラと、お揃いのレースのビキニタイプのショーツ! 食事の時にまとめてアップにしていた髪の毛を下ろして、 カーテンが開いているところに有る鏡のところにちょっと移動して、 髪の隙間から外を横目で見ると、、 うわっ!覗き込んでる……!? レースのカーテンのところに戻って、私からは見えない…… 震える手でブラを外しました! ショーツのみで胸は露わの格好! 彼らには後ろ向きで、そのままの格好で、 着ていたインナーを畳んだり、ストッキングを仕舞ったり。 お湯が溜まるのを待つまでベッドに座ります。 彼らからは私の体を斜め横から見ている感じ。 胸は彼らからしっかり見えています……! スマホを見ようとしても手が震えて見られない! お湯、溜まったかな?・・(多分溜まっていないけどもう耐えられなくて・・) ここで、彼らに向かって正面を向いて、、 ショーツを脱いで……! うわぁぁ! カーテン越しだけど、全裸を正面から見られている…… でも、手と足が震えてショーツを足から外せない…… ベッドに尻もち! ヤバい!一瞬ちょっと足が開いた? 一瞬だけだし大丈夫!のはず……! バスルームに急いで! カーテンが開いているところから、私の後ろ姿は丸見え。 ふぅ。ちょっと一息……! シャワーをゆっくり浴びて…… あっ~ヤバい!手が勝手に動いてる! シャワーも勝手に恥部に向かって水圧が上がって…… んっっうっ……ビク! 部屋に戻ります。 バスタオルを体に巻いた状態です。 (まだいるかな……?)と思ったら、 いません!(泣) そりゃそうか・・40分くらい経ってる(笑) 傷心でベッドに座っていたら……! うわ……来た!? 同じ人だ! しかも1人増えている……!? バクバク……手と足が震えてヤバい! どうしよう……! 一瞬どう行動していいか分からなくなった・・ 部屋着に着替えよう! バスタオルを外しました。 全裸で鏡に向かっています。 彼らは左斜め前。 胸と恥部の陰りはしっかり見えている! 髪の毛をタオルで巻いて・・胸を強調! 鏡に向かって胸を少し持ち上げてみる・・ ヤバい!ヤバい!もう無理! 部屋着を羽織ってバスルームに! 部屋着を着て髪にドライヤー。 バスルームから出ると・・・誰も居ません! ほっとしてカーテンを閉めました! 閉めた後、ベッドにバタン! さっきのことを思い出して! 忙しかったストレスも混ざって! 両手がもう一度暴れまくりました…… 愛の泉からジュワジュワと聖なる液が湧き出て……(言葉。使わせてもらいました) もう一度シャワーを浴びました(汗) 翌日! すっきりして帰りましたぁ!