ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ベランダでヨガ

x削除依頼
2026/10/02 13:19:48 (S18JbBhV)
運動不足解消のために家でヨガをやってるのですが、朝早くにベランダにヨガマットを敷いて、朝早いので大丈夫でしょうと言うことで薄着で運動開始しました。
薄着=大きめのTシャツだけ。
下?何も着てませんよ。
ゆるゆるなので屈めば胸元も見える(何がとは言いませんが小さいので)のですがベランダなので覗かれる心配は向かいのマンションの上層階から見下ろされたときだけ、だと思います。
なので胸は大丈夫。
問題はお尻とかでしょうか。
ヨガすると結構ポーズによってはTシャツがずり上がったりする瞬間があり、お尻をあげたり足を開いたりするたびに裾が捲れ上がったりして大事なところが見えてしまいます。
しかし早朝です。
向かいのマンションには人影がないのをポーズの合間に確認しながらのヨガです。
犬のポーズみたいなのをやった時に、お尻のみならずシャツが首元まで下がってきてお胸も露出してしまった時はちょっと焦りました。
でも外を確認したら人影なし。セーフでした。
この調子だともしかしてTシャツ着なくてもいい?という悪魔の囁きがやってきて、もう一回外の人影を確認してからTシャツを脱いでみました。
ベランダには隠れるところがないのでマンションのベランダに誰か出てきたら大ピンチですがヨガの練習なのでお尻を突き出して後ろから見たら色々丸見えだったり、
開脚して大事なところも丸見えだったりないお胸を突き出す動作があったりして、ヨガの効果以上に体がほてりました。
誰にも見られなかったので満足。
また早朝にやります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/10/03 12:48:02    (3xMM5DBV)
ぽんぽこちんさま
見られちゃう「かも」に興奮する変態なのでそういうのはだめですよ笑
6
2026/10/03 12:45:36    (3xMM5DBV)
無名さま
私のヨガは普通ですよ。 すごいヨガもあるんですね

二宮さま
見られそうで絶対に見られないが信条です。

ww さま
ベ裸ンダなんてお上手。ベランダは外だけど視線も限定されるし私のような露出するけど見られるのはダメという変態には最高の場所です
5
投稿者:ポンポコチン
2026/10/03 12:45:03    (U79nVOUO)
ベランダでそんな事をしてるなんて、秋の味覚、僕の松茸を使って気持ち良くなりませんか?。
4
投稿者:ww ◆vqEafDuiWo
2026/10/02 19:12:12    (zWdBjUnd)
ヨガのポーズって卑猥だよね
ベ裸ンダヨガはもう癖になることでしょう
楽しんでくださいね
3
投稿者:労損・二宮
2026/10/02 15:03:38    (vsS5Uw1T)
もったいぶらずに堂々と見せてください!まだまだ修行が足りませんね。
2
投稿者:(無名)
2026/10/02 14:19:58    (mURh6/2S)
セフレがヨガやっているので下半身裸で結跏趺坐させて
後ろ手縛りにしてます。
薄手の生地のトップスだけ着用してますがウェアの上からでも乳首が勃起してます。
セフレはヨガ哲学を習う敬虔なヨギーニですがヨガのアーサナで
導師からセックス調教を受けたみたいです。
快楽に負ける私をお許し下さいと自戒を唱えてます。

結跏趺坐のまま前に倒して貫くともう濡れていて容易く入ります。
ピストンしなくても締め付けてきます。
快楽に負けてはダメ!と指導します。
でも尻を押し付けてきます。
私は動いてないですが尻を振ってます。
膣内もビクビクしてます。突然潮を噴き出します。

潮は良くないので、老廃物を尿として排出させます。
トイレで膣を指で刺激して排尿を促します。

恥ずかしいので見ないで下さいと懇願されますが、
老廃物を確かめないといけないので観察します。
排尿とともに表情が緩んできます。満足そうです。

まだ老廃物が付着したペニスの浄化が必要です。
そのままトイレで彼女の喉奥にペニスが差し込まれ
老廃物を浄化します。恍惚とした表情に老廃物の浄化がうかがえます。イラマに近い浄化で胃液による浄化が行われました。
再度膣にペニスを入れ射精します。
更に唇に入れ口内を精子で消毒します。

セフレは快楽に負け易いです。元々淫乱でヨガに救いを求めてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕