部屋で全裸で色々なポーズで自撮りをしました。 誰かに撮られているような気分になってとても興奮して、途中でオナもしました。 終わってスマホの写真を見て恥ずかしくなり、もし間違って誰かに見られたら大変だと思って削除しました。 でも、一番恥ずかしい格好の写真は消しません。 貧乳なのに大きめな乳首は興奮してさらに大きくなっています。 ちょっと濃い陰毛を指で広げて見えるクリはプクッとなっていて、膣からは白い汁がアナルの方まで垂れています。 顔はスタンプを入れて誰だかわからないように加工しました。 コンビニで写真を48枚ブリントしました。 プリントしている間に後ろを人が通ります。 私の恥ずかしい写真を見られないかドキドキです。 後から思ったのですが、プリントしている時に知り合いが来て、写真を見られたら私の人生は終わっていました。 1枚の写真はわざと忘れてきました。 後からプリンターを使った人は私の恥ずかしい写真を見たと思います。 どんな人に見られたのか気になりましたが、恥ずかしくて急いでコンビニを離れました。 私の家は1DKの独り暮らし用のマンションで全部で48部屋あります。 若い子から年配の人まで男女色々な人が住んでいます。 会えば挨拶はしますが、特に親しい人はいません。 深夜にマンションのポストに私の恥ずかしい写真を入れました。 顔はスタンプで隠していますが、マンション中の人に私の全裸を見られる事になります。 翌朝、ゴミ捨てに行った時会ったおじさん この人は、私のオッパイもマンコが見たんだと思うと、とても目を合わせられませんでした。 2日経って仕事帰りのエレベーターで若い男の子と一緒になりました。 その子は私の顔と髪を見ています。 もしかして、顔は隠したけど、髪型でバレた。 本当にバレていたら、早く引っ越さないと。