ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マンネリらしく

投稿者:くみ
x削除依頼
2026/09/27 05:06:16 (vcJc.6no)
最近、旦那がマンネリ解消を考えてるのか色々考えてるみたいで
旦那49、私は46で、結構な歳ですみませんが、最近旦那がEDになりかけなのか、刺激が足りないと旦那は言ってますがすぐに萎えてしまう感じで本人も色々考えながらしてるみたいですが、8月の事ですが、露出とか、外でとか、色んなイメージを考えてらしくただ私も流石に無理と言うのもあり、旦那のモヤモヤ感がわかる感じでした。そんな中、旦那が珍しく、昼間から誘って来たので、リビングではじまりました。ソファで座ってる旦那のを、お尻を突き出しながらスカートを旦那にめくられてパンツはすでに脱いでいるので、旦那が今誰か外にいたら丸見えだなとか言いながら、私の乳首を触りながらそんな言葉をずっと言って、旦那はいつもより元気で挿れたくなり、旦那のが元気になったので今度は逆に、私がソファに座り旦那がその状態で挿入をして来ました。途中体位を変えたりしても旦那はいつも5分くらいでイッてしまうので、毎回私の気分が盛り上がって来た時に終わる感じです。その日は、私が座った形で旦那が挿入してる時にたまたま外に目を向けたら、隣りの人が見てる事に気が付き、旦那に隣りのおじさんが見てるって言ったら、知ってたよって言いながら、もうそんな状態で止まる事もなく、私もいつもと違い変に感じてしまい、イキそうにってなった時には、旦那が先にイッテしまい終わってしまいました。後から聞いた話しカーテンが開いてた時に隣りのおじさんが草むしりをしてるのが目に入ったらしく、それで急にしたくなったらしいです。因みに私自身も見られてるのがわかった時から変にいつもより感じてた事に気が付きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/10/01 09:46:00    (CDWQfF14)
昨日は、久しぶりに早く帰って来た時に、隣りのおじさんが、洗濯物をしまっていました。その前を通り自分の家に入る時におじさんが、町内で不幸があったから後でお金を集めてるから伺いますねって言っていたので、出かける用事もないので、わかりました。って言い家の中に入りました。その後少し肌寒かった事もありシャワーを浴びて少し温まりたい気持ちもあり、シャワーを浴びて脱衣所のところで体を拭いている時にドアを開けて、和室の障子が開いていて外から見えてる事に気がつくと、ここのドアが開いてると外から見えてしまうんだと気が付きました。その後、髪の毛を拭きながらいたら外におじさんさんが見えました。何かこっちを見てる気がしましたので、少しイタズラ心が出てきて、外のほうを軽く横目で見ながら、おじさんが見てる事を確認して、おっぱいを見やすいように、向けたり、少し揺らしてみたりしながらドキドキしながら拭き終わり着替えて、その後にインターホンが鳴り、ノーブラのまま、集金に来たおじさんにお金を渡しました。夜は、旦那がしてきたので、挿れてる時に、言葉責めのようにこの前、おまえ見られたなとか言って来ましたが昼間見られた事を思い出して、いつもより気持ち良かったですが、やっぱり旦那が早すぎて私はイケませんでした。
5
2026/09/27 16:55:46    (vcJc.6no)
流離さん有り難うございます。
一度旦那に言ってみますね、一応本人は自分だけはイケてるので、満足なのかはわかりませんが。
今朝は、旦那が朝からパチンコ屋さんに出かけたので、私は1人でずっとネトフリでドラマを観てましたが
暇すぎて、カーテンを少し開けて、1人でやる事に挑戦してみました。
4
投稿者:流離
2026/09/27 15:50:59    (jGDDKk2n)
体がついてこなくなる感じですね!
シアリス錠おすすめですよ!
3
2026/09/27 14:41:53    (vcJc.6no)
コメント有り難うございます。
旦那は毎回、私がイキそうな感じになる頃にイッテしまうので、体位を変えてすぐに挿れないと元気が無くなる事も度々ありますし。なのにしたいと思う気持ちばかりは強くて、良くわからないですね。あれから9月に入った頃に曇り空の日に朝方旦那を送り出して、私が自分の家の草むしりをしてる時に、隣りのおじさんが洗濯物を干しながら私のほうを見てましたが、私は、お尻を叩いてもらうのが好きなので、あの見られた時も後ろから叩かれ感じてました。あの姿を見られてたかと思うと恥ずかしいですね
2
投稿者:崇、、
2026/09/27 07:34:46    (H9rDkGAJ)
くみさん おはようございます。

隣のおじさんの視線に、犯されながら、果てたんですね。
貴女が、お家に一人の時も、、おじさんは、、、覗いてるとおもいますよ、、、魅力的な貴女の、体つきを視るのが日課だったりして、、、
おじさんの視線を思い出して、、、オナニーしたこと有るでしょ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕