2026/10/01 09:46:00
(CDWQfF14)
昨日は、久しぶりに早く帰って来た時に、隣りのおじさんが、洗濯物をしまっていました。その前を通り自分の家に入る時におじさんが、町内で不幸があったから後でお金を集めてるから伺いますねって言っていたので、出かける用事もないので、わかりました。って言い家の中に入りました。その後少し肌寒かった事もありシャワーを浴びて少し温まりたい気持ちもあり、シャワーを浴びて脱衣所のところで体を拭いている時にドアを開けて、和室の障子が開いていて外から見えてる事に気がつくと、ここのドアが開いてると外から見えてしまうんだと気が付きました。その後、髪の毛を拭きながらいたら外におじさんさんが見えました。何かこっちを見てる気がしましたので、少しイタズラ心が出てきて、外のほうを軽く横目で見ながら、おじさんが見てる事を確認して、おっぱいを見やすいように、向けたり、少し揺らしてみたりしながらドキドキしながら拭き終わり着替えて、その後にインターホンが鳴り、ノーブラのまま、集金に来たおじさんにお金を渡しました。夜は、旦那がしてきたので、挿れてる時に、言葉責めのようにこの前、おまえ見られたなとか言って来ましたが昼間見られた事を思い出して、いつもより気持ち良かったですが、やっぱり旦那が早すぎて私はイケませんでした。