1
2026/09/21 13:03:51
(uTBbecZ6)
夕方にアパートに帰った時に、そんな格好もあり早く家の中へと思って焦っていたのか、ドアに鍵をさそうとした時に鍵を落としてしまい、あって少し大きな声のつもりもなかったですが声が出てしまい、隅の方にちょうど挟まってしまい、左手を思いっきり伸ばして取ろうとしてたら隣りの、右隣りの男性60代かな?最初の挨拶以来あまり会わない方が出て来てたのに気が付かないまま、私は必死で取ろう頑張ってたら、いきなり大丈夫ですか?って声を掛けられてびっくりしてしまいました。鍵を落としてしまい後少しで届きそうでって話してたら、その方が、俺が取るよって言って取ってくれて、ありがとうございましたと伝えてから、家の中に入りました。そして、家の中に入ってから気が付いたのが、ワンピースの短めのスカートで、しかもノーパンでノーブラだったと、しかもあの変な格好での体勢で、めくれ上がって全部見られてたかもって考えたら恥ずかしいを通りこした感じの変な感覚になってしまい、その事もあり夜にまた1人でしてしまいました。あの感覚って変に癖になりそうですね