ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
露出狂の隠れ家
露出実行報告(女性専用)
古戦場で
収納
1
古戦場で
投稿者:
サキ
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/10 11:05:38 (1TepGlhH)
日曜でも無い日に仕事が休みだったので相市県の古戦場がある所に、朝から何かムラムラした感じがあったので、遠いですが、カメラを持って行って来ました。最初は、風景とか撮りたいなって気持ちがありましたが、やっぱり普通の日と言う事もあり、人は誰もいない所でしたのでノーパンになって、ブラだけとって、車を停めてその場所まで田んぼのあぜ道みたいな所を歩いて向かってたら、農家?の人なのか、お爺さんが3人で田んぼで作業をしてました。その人達しか人がいなくてとりあえず、立て看板みたいなのを読んで写真を撮ったり風景の写真を撮ったりしながらいると、休憩なのかお爺さんの中の1人の方が、寂しいとこだろ?みたいな感じで声を掛けて来たので、そうですねって答えて、ここら辺は、石垣みたいなお家が多いですね?って聞いたら、古い所だからなって言われて、どこから来たんだ?って言われたので県外ですよって答え、そうなんかもう少し上がった所に温泉とかもあるから行くとええよって言われて、ありがとうございますって答えてたらお爺さんが私の胸元を何か見ててドキドキしちゃいました。心臓がドッキンドッキンしながら、お爺さんに良かったら風景をいれて私を撮ってくれませんか?って頼んだら、良いよって言ってくれたので、普通に立って撮ってもらいました。もう来ないからと思い、次はこんな感じでって言って後ろ向きでスカートを上げてお尻を出して少し振り向いて、撮ってもらいました。一瞬お爺さんの声が出てましたが、撮ってくれて、その後に前向きで、シャツを上げておっぱいを出してそれも撮ってもらい、すごくドキドキしながら暑かったですが股の所に違う汗みたいなのが出て来たのがわかりました。ありがとうございました。ってお爺さんにお礼を言ってそこを後にしました。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
まーくん
nobinobita22
2026/09/10 12:04:08 (/ViGwV.E)
いいなー
2
投稿者:
(無名)
2026/09/10 11:28:13 (vsbLiVy5)
えー
そこまでやってお爺さんと一戦交えなかったんですか?
古戦場なのに…
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
露出実行報告(女性専用)
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション