ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:ひろみ ◆h0diMh8b4Q
削除依頼
2026/09/04 11:43:17 (pkB7f3du)
そう君(隣の小6)がお風呂を覗いてることは7月ごろには気が付いた。
お風呂の窓は外からの視線より高い位置にあるけど、そう君の部屋はお隣の2階で、そこからだと丁度いい角度みたい。
何となく気付いたけどまあ実害無いし遠くてそこまで見えないだろうと思って放置してた。
16時過ぎにパートから帰ってシャワーを浴びてると必ず2階の窓にそう君が張り付いていた。気付いてることに気付いてないのか不思議だったけど放ってた。
とあるチャットでそんな話をしたら、少し踏み込んだ指示をされてやってみたドキドキする感覚が堪らなかった。
で、少しづつ踏み込んだ指示に従って行った。
8月31日の16時過ぎ、シャワーのあと、あちらから見える位置にM字に膝を立てるように足を開いてオナニーした。
「そう君、ひろみで射精してぇ!!」イク瞬間声を出した。どうせ聞こえないと思ってそこそこ大きな声。
腰がガクガクするほどイッて窓を見ると、そう君はすぐそこにいた。
目が合って一瞬お互い凍り付いたけど、音を立てて彼は逃げて行った。
驚き、恐怖、緊張、困惑、混乱、どう言えばいいのか言葉に出来ない思考と感情のままオナニーを再開してた。
「イクッ、イク――――ッ!!」腹筋が爆発するようにいきんでイッた。
どのくらい経ったか、正気を取り戻して、服を着てお風呂の裏を見に行った。
そう君はエコキュートの室外機見たいなのの上にのって覗いていた。
エコキュートの上に足跡と、外壁にドロッとした液体、彼の精液だと思う。が着いていた。

あれ以来そう君が覗いている様子が無い。

見て欲しい。どうしたらいいんだろ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/04 13:11:33    (.Tub7GpF)
彼は目が合ってバレたと思ってビクビク不安な気持ちでいると思うから、呼び出して他人の敷地に入って覗き見をしたら犯罪になるから警察に言ったら大変なことになるかもよ!
と叱る振りをしてマウントを取って手なずけてしまえばいい。
2
投稿者:パパ
2026/09/04 12:21:09    (zcRg6Dd1)
年頃の子はエッチなことに興味津々だからね。
うちの子は中1だけど、夫婦の寝室を覗いてるよ。俺たちは息子が覗いてることに気づいてるんだけど気づいてないフリをして営みを続けてる。
寝室の戸は横にスライドさせる昔ながらの和室。
最初は戸をほんの少し開けて覗いてたんだけど、そのうちに慣れてきたのか少しづつ開ける隙間が大きくなって息子の顔くらい開けて覗いてる。
寝室の電気は小玉だけで薄暗いけど廊下は電気がついてるので息子は丸見え。
翌朝、戸や床にティッシュで受け止めきれなかったザーメンが残されてたりします。
思春期真っ只中だから仕方ないと私たちは放置してるけど、正直言って覗かれることに興奮してるのも事実です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い