ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜の豊島区で

投稿者:さあや   sayaya0416
削除依頼
2026/08/30 19:46:05 (dVl5G3Rq)
こんばんは、紗綾です🌙

先日、初めて露出っぽいことをしてみました…😳

ちょっとした鬼ごっこ(?)みたいな感じで、「見つかるのかな、見つからないのかな」っていうスリリングな感覚もあって…。初めてだったので、かなり緊張しました😂💦

サイト内では告知みたいな感じで少しだけ投稿して、普段から仲良くしてくださっている方たちとは別のチャットグループで、リアルタイムに状況を報告しながらのお出かけでした🌸

その日の服装は白×黄色系のミニワンピ。タイムラインにも載せています☺️

私自身のことや、こういうことに興味を持つようになったことなどはプロフィールにも書いているので、読んで理解してくださる方だと嬉しいです。

日中は雨だったので、夜になってからお出かけ☔️🌙

途中スタバで休憩しながら、「今こんな感じです😂」なんてチャットに報告していました☕️

ただ、過去にストーカーっぽいことで怖い思いをしたこともあるので、最初から正確な場所を伝える勇気はなくて…。かなり広めのエリアだけお伝えしていました。

それでも皆さんからたくさん連絡をいただいて、
私もちょっとテンションが上がってしまって…😂

途中から、もう少しだけエリアを絞って公開しました。正直、「それでも見つからないでしょ😂」くらいに思っていたんです。

だからAirPodsで普通に音楽を聴きながら歩いていたら…少しして、本当に声を掛けられて😳「えっ、誰…!?」って一瞬固まりました😂

よく見たらチャットで交流したことのある方で…。チャットやメールだと普通に話せるのに、リアルで会った瞬間、人見知りが一気に発動😭笑

びっくりしたのと緊張したので、たぶん顔も少し引きつってました…。あの時の方、ごめんなさい😂💦

その後は少し人の少ないところへ移動して、後ろからワンピをめくってもらって下着を見せたり、少しおしりを触られたりもしました…。

自分から始めたことなのに、いざ本当に誰かが目の前に現れると全然違いますね😳

ネットでは外向的なのに、リアルになると急に大人しくなる私…。この人見知り、なんとかしたい😂笑

その後もチャットでは探してくださっている方がいたみたいなんですけど、初めてだったこともあって、思っていた以上に疲れてしまったので、この日はここで終了して帰宅しました🌙

初めてだから怖さもかなりあったけど、普段から親交のある方たちがチャットで応援してくれたり、
気に掛けてくれたりしたのはすごく安心しました😢🌸

生足でミニワンピだったので、歩いている間ずっとなんとなく落ち着かなくて…。不安になる瞬間もあったけど、その反面、普段とは違う開放感もあって、終わってみると不思議と嬉しい気持ちも残っています☺️✨

こんな感じで、ネットでは結構喋るのに実際会うと人見知りな私ですが…😂私のことやこういう趣味を理解してくださる方とは、まずはメールなどでゆっくり仲良くなれたら嬉しいです🌷

そこから信頼できるようになったら、普段仲良くしてくださっている方たちとのチャットでも、一緒に色々お話できたらいいなと思っています☺️

よろしくお願いします🌸

紗綾

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い