2026/09/05 15:56:53
(Mm7Z1vQd)
だいたいは当たってると解釈しておきます笑
かなえさんの息を殺して感じる姿…
ハッ…ハッ…ぁあんっ…
可愛い声で喘いでそうですね!
今日の妄想報告ですが…
かなえさんが私の上に跨り、肉棒をしゃぶり…ジュバジュバ味わっている。私は我慢できずにかなえの頭を両手で掴み、腰を振る…勃起した肉棒をかなえの喉奥のところで静止させ、オチンポのカリ部分がかなえのノドチンコでこすれて気持ちよくなる感覚を味わった。
あぅ…かなえの口マンコ…気持ちいいよ!
かなえは呼吸しづらくなり苦しくて…ゴフッ、ゲホッ、オエッ…ハァ…ハァ…ハァ…口の中で我慢汁とかなえの唾液が混じった汁が口から流れた…
かなえの口から流れでた汁が垂れて、おっぱいもエッチな光沢をはなっている!
かなえは我慢できなくなったのか、カチカチに勃起したそれをご自分の肉穴に挿入して腰を振りだした。騎乗位姿のかなえも美しく、可愛いい声で喘ぎながら、お互いの手と手はギュッと握り合い…手に力が入るたびに膣の締め付ける感覚がオチンポに伝わり…たまらない快感に襲われる!
かなえのおっぱいを揉みしだきながらかなえの腰振りに我慢できずにそのまま中出しをした!ビュル…ピュッ…ビュ…ドクンドクン…お互い脈打つ感覚を残しつつ、濃厚なキスを交わして抱き合い、しばらく時が止まったように動けずにいた…
なんだかだんだん安っぽい官能小説っぽくなってきてしまいましたね!
ごめんなさい…