ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

手錠プレイ、2回目

投稿者:あや
x削除依頼
2026/08/30 03:44:58 (2vy/OZfr)
前回とは別の公園へ。恰好は前と同じ、Tシャツミニスカだけ。
この公園にはちょっとした丘があって、高さは建物の2~3階くらい。
登ると周りの景色がとてもよく見えます。
頂上には街灯が一本立っていて、お気に入りの露出スポットの一つです。
ここを晒し台に決め、街灯にワイヤー錠をまわして、手錠の鍵と南京錠の鍵をロックしました。
今回はもう一つ、鍵の上から小さなビニール袋をかぶせて、袋の口を縛ってしまいます。
まず袋の結び目を解かないと、鍵を外すことができません。

今日はこの段階でもうだいぶ頭がおかしくなっていて、早々にスカートを脱いでしまいました。
下裸であそこをいじりながら丘を降り、100メートルくらいは離れた出入り口に向かいます。
やっぱりここにも車止めと街灯があり、上も脱いでリュックに詰めたら、前と同じに南京錠で口を閉じて車止めに固定。
田舎ですが外の道路は少し大きめで、真夜中でもたまに車が通ります。
車来ちゃうかも…見られちゃうかも…とか思いながら、車止めに腰かけて、道路に向かって足を広げて一回オナしてしまいました。

それから両足と後ろ手に手錠をはめて、本番開始。
前回の反省で、手錠の鎖には布を巻いて音が鳴らないようにしました。
それでも手錠本体からどうしても音がするので、ドキドキです。

不自由な足で歩いて丘へ戻るのですが、丘は入り口からまっすぐ奥へ向かった先にあります。
丘まではひたすら平たい芝生で、遮るものが何もありません。
つまりその間、もし誰かが通りかかって入り口をのぞき込んだら、裸で歩く私の後ろ姿が見えてしまいます。
回り道をすれば外から見られずに済みますが、今回は自分で禁止にしました。
途中に街灯はないので、少し奥へ進めば殆ど気づかれないと思います。
でも闇の中に白い裸って、意外と見えてしまうかも…とか考えて、何度も後ろを振り返りながら歩きました。
真ん中あたりでちょっと止まってあそこをいじったりしてたので、たっぷり10分近くかかりました。

丘に登ったら後ろ手で袋の口を解きにかかりましたが、これが思ったよりも難しく…。
結構ゆるめに縛ったつもりなのに、逆に引っ張って締めてしまったり。
これも練習しておけばよかったと後悔しながら、その場に拘束され続ける私…。

とても見晴らしのいい丘ですが、道からはかなり離れた位置にあります。
だからてっぺんに人が立っていても、そうそう気づかないはずです。

それでも明るい街灯の下、もしかしたら遠くからでも誰か気づくかも…。
今こっちに向かっていたあの車から見られたかも…。
むしろ公園に誰か入ってきて、丘のすぐ近くから見られるかも…。
もしかしたらもう見られているかも…。

そんなふうに頭を沸騰させながら、なんとか袋を開け、手錠の鍵を外したら、もう我慢はできず…。
立ったままガニ股で、自由になった手で思いっきりクリをこすって、声まで出してイッてしまいました。

そのままだと丘を降りるとき転びそうだったので、今回は足のも外しました。
それからやっぱりおまんこいじりながら出入口へ向かいましたが、もう目の前というところで…。

あれ?南京錠の鍵どこ?
私の手には、さっき外した手錠とその鍵しかありません。馬鹿!

慌てて丘へ鍵を取りに戻り、罰ゲームと理由をつけてその場でまた変態オナニー。
ようやく出入り口に戻ったあとも、車が通るたびに隠れながらしばらくオナニーしてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/09/05 13:56:05    (f7cbeXMA)
>Onigiriさん
人が近くにいる場所では脱がないようにしてますね。
ノーパンでこっそりいじったりはしょっちゅうですけど…。

>甘楽さん
やっぱりそういう使い方になりますよね。
でも私的には離れた場所まで鍵を取りに行くほうが好きです。

>ぽちさん
急に気温が下がってきて夜は肌寒いくらいになってしまったので、今年はそろそろ難しい感じです。
日中、山の中とかならいけるかも?そのうち。
8
投稿者:ぽち
2026/09/01 21:05:35    (TNcaKwiF)
2回目の報告ありがとうございます
見つかってしまうかもしれないというスリル
見つかってしまった時のことを妄想してしまう興奮
もう止められないですね

今週末も我慢することはできませんよね?
次の報告も楽しみです
7
投稿者:甘楽   sukoyaka05
2026/08/31 20:36:02    (2xo74PSq)
脱いだ服を鞄に入れてタイマー錠をかけて、三十分間人から裸で身を隠すとかどうでしょう?
鞄も服も自分の手元にあるので、いざとなれば逃げれますよ
6
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/08/30 23:44:30    (t5niifdz)
後悔するとわかっている
ということは何かしら起こることも想定されているんでしょうね
今でも充分過激だから、これ以上となるともっと人気がある場所で実行するとか…かなぁ?
5
2026/08/30 21:29:17    (o8GKr6ir)
>雪蕎麦さん
撮影はしたことないですね。そのうちやってみます。
うまくできるかわかりませんが…

>甘楽さん
タイマー錠は興味はあるんですけど、自分に使うと完全に身動き取れなくなってしまうのがやっぱり怖いです。
何か別の使い方できるかな…と考え中。
電動のおもちゃは音が気になるのでほとんど使ってません。ディルドやアナルプラグはたまに。

>Onigiriさん
連続で同じ場所は使わないようにしているので、候補地はたくさんキープしてあります。
どこまで過激になるのか自分でもわかりません。
そのうちどこかで後悔するってわかってるんですけど。
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/08/30 14:32:31    (kunG3NKM)
露出スポットをいくつか押さえているんですね

自らを危ない状況に追い込めば追い込むほど刺激や快感も増していくような…

今後も更に過激になっていくかな?
3
投稿者:甘楽   sukoyaka05
2026/08/30 11:51:48    (BZ1yyp8x)
あなたのような露出プレイが一番最高ですね!
タイマー式の南京錠で、どこかに3分だけ身体を拘束してから鍵を取りに行ったり、カバンと錠の鍵を別の場所にして倍裸で歩かなければならないようにするとかいかがでしょうか
前と後ろに玩具入れて貞操帯するのもいいですね!
2
投稿者:雪蕎麦   hamham12
2026/08/30 11:07:41    (XtmL74/V)
自分も見られるかもしれないスリルを感じたくてワザとハードルを上げて野外露出散歩した事あります。
ドキドキしたんですよね。緊張で手が震えてなかなか鍵が合わせられなかった事も経験した事あるので読んでいてドキドキが伝わりました。
スマホをセットして露出動画を撮って後から観るのもいいですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い