1
2026/08/29 10:11:39
(ToebT4pP)
混浴露天のタイトルにしましたが、特に管理されてなくて放置されている温泉、野湯と呼ばれてる場所に出かけてきました。
現地で人と待ち合わせで、少し先に到着。
何もないと周りに公開状態なので、近くの木の枝に自宅で不要の布(?)をかけて少しだけの覆いをしました。
管理されてないので、周りの土砂が入り込んだり木の葉とかが浮かんでます。
何回か来てる野湯で数年前が最後。
足湯をして深さを確かめても底は浅く、泥に足が沈んだので一層お湯が濁ってきました。
近くを川が流れて、川原の岩の間にも適度なお湯溜まりがある場所です。さがして確認する必要はあるのですが。
お湯が土で汚れ、木の葉とか気にしなければ適温で温泉特有のニオイにためらいはありません。
スカート、ショーツを脱いでまずは下半身だけ浸かりました。
その時離れた場所で車の音、待ち合わせ相手の到着合図のクラクションがしました。
現地待ち合わせの彼とその友人カップルは初対面ですが、私はお湯に浸かってない上半身のみTシャツでしたが、そのまま彼に脱がされました。
彼とカップル男性は川原の湯溜まりを捜してる間、カップル女性と2人でお湯に浸かって、待つ形に。
多少の汚れ濁りにこれが本来の自然な温泉、という雰囲気でした。
暫くして、湯溜まりを見つけた彼から呼ばれ、そのままの姿でお湯から出たときに、カップル男性と一緒は恥ずかしかったけど、カップル女性のビーチサンダルを借りて、手を取り案内してもらいました。
ビーチサンダルを返した後、湯溜まりは彼と2人で浸かるうちに、そのような雰囲気で自然の景色のなかで自然な行為になりました。
いつの間にか、温泉から移動したカップルの2人に見られてるのに気づき、恥ずかしさもこみ上げられたと思います。
カップルさんもいつの間にか初めてたのですが、特にガン見などするわけでなく、お湯でのぼせたので冷たい川に浸かりながら過ごし。
その後は相手を交換しました。
身体の汗ばみは収まらなく、夕方には他の人も来そうな雰囲気なので、野湯からNBNPで引き上げました。