ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キュートなヒップにズッコンバッコン

投稿者:女主任
削除依頼
2026/08/15 21:22:17 (D7lVsiOd)
職場の有志で海辺でBBQしました。
参加者は男性が五人、女性は当日ドタキャンとかもあって結局私一人。
そして水着になったのも私だけ。
(わーやらかしたー、張り切り過ぎたー)
と思いつつ、着替え直すのも恥の上塗りみたいでずっとそのまま過ごしました。
海水浴場ではなかったから他に人はいませんでしたが、案の定イジられまくりで
「主任スタイルいいっすね〜」
「その胸、本物やったんすね笑」
で肩をモミモミ、脇腹コチョコチョ、太ももナデナデの総攻撃。
職場でなら即セクハラ案件だけど、海で水着のアラフォーオバサンにならOKとでも思った?
でも情けない話ですがアラフォーオバサンにはそのセクハラが逆に新鮮で、女扱いされてる感じが良くて、ムズムズ、ムラムラしてしまいました。
お酒の入ったエロオヤジたちに下の毛のハミ出し具合まで覗き込まれて確認されて、もうたまらなくなってしまって。
みんなでワイガヤしてるところを抜け出して海に入り、肩まで浸かる場所でワンピの水着を足首まで脱ぎ下ろして、胸とアソコを弄ってしまいました。
ほんの2、30m先で同僚たちが見てるところで、全裸でオナニー。
傍から見るとものすごく挙動不審だったと思います。
でもその時は夏の開放感と、アルコールと、エロい気持ちですっかり頭がバカになっていて、浜から手を振る同僚たちに笑顔で手を振り返したりピースサインをしながら、ガニ股オナでイッてしまいました。

さらにそれだけではオバサンの発情は治まらず、帰り際
「今から着替えるから覗かないでよ。絶対覗かないでよ!」
とわざわざ宣言して車の陰へ。
当然のように全員に覗かれました笑。
太陽の下、職場の男性たちに見られながら、生まれたまんまの素っ裸。
無駄に大きい垂れたおっぱいを持ち上げて拭き、みんなの方へお尻を突き出すポーズで念入りに足元を拭き、まるでオナニーみたいにアソコを拭きながら、また軽くイキました。

帰りの車中で一人が鼻歌を歌い始めました。
「渚のはいから人魚〜♪キュートなヒップにズッコンバッコン♪」
男性陣は大爆笑。
「いやー今日は来て良かったー」
「いいもの拝めたー」
「え、何?何見たの?」
白々しく聞くと
「えーっとアワビ?赤貝?」
「えー私そんなの食べてないよ」
「俺たちだけで頂きました笑」
「あざーっす、ごちそうさまです!」
(あーやっぱり全部見られちゃったんだ)
嬉しい、恥ずかしい、死にたい、でも興奮する・・・ぐちゃぐちゃな気持ちで家に帰りました。

最後にサプライズが一つ。
家でその日撮った写真や動画を旦那に見せました。
私からしたら特にヤバいものはない普通のスナップばかりでしたが、旦那には男性目線で何か感じるものがあったようで、その夜、久しぶりに旦那がハッスルしてくれました。
「お前は俺の女だぞ!一生俺だけのものだからな!」
お仕置きみたいにお尻を叩かれ、あの替え歌の通りにたくましくズッコンバッコン突き立てられながらそんなふうに言われて、ハートと子宮を撃ち抜かれてしまいました。
妻の露出って、意外と夫婦生活のスパイスにもなるみたいです笑。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い