ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園で…

投稿者:裕子
削除依頼
2026/08/12 09:40:50 (wukGWSOe)
最近、少し涼しい時がありましたね。その日に公園で…散歩がてら知らない公園にサマーカーディガンにミニスカ、水色のショーツ履いて出かけました。私が行った公園は、そんなに広くなく、お手洗いもあり、静かな公園でした。夕方です。遊具場に中学生くらいの子が2人遊んでました。私は何気に近くのベンチに座りました。すると、その子達がチラチラと私のほうを見てます。あれ?なんか…ある女性が書いた掲示板に載ってた?感じじゃない?ってふと思い出し調べてみたら…やっぱり同じっぽい…わたしも同じ事しちゃおうって…その間にも視線感じて…私のほうからその子達に声かけて見ました。砂場近くでお話ししました。立ち話してましたが、しゃがむと…ショーツ見えてしまいます。が、気になってるのかなぁ…すごく見てました。ショーツなら見せてもいいかなぁって。しゃがみました。足は閉じたまま。その子達も座りました。少しお話し。私…ショーツ見せたくなって…足を広げました。すると!!うぉって!!ガン見!!ショーツ見られてすごく恥ずかしくなり…下を向いてしまいました。ふと顔をあげたら、1人の子と目があって…見ていいよって…するとじっくり見てきます。感じてしまい濡れて来て、シミが…2人とも興奮してるみたいで、股間押さえてました。カワイイって感じ。見られてるうちに耐えられなくて、お手洗いに。ショーツはびしょびしょ…ふと思い出すと、やっぱり書き込みと同じ!!このあとどうしょう…同じ事しちゃう?って…早くしないと帰っちゃう…するならいましかないって。震えました…が、する事に。ショーツを脱いでお手洗いから出ました。遊具場に行くと…あの子達がいる!!ミニの下はノーパン…しゃがむと…周りには誰もいない。でも、足震えて、動けない…でも…書き込みした女性と同じ事する!!って決めてました。その子達帰るみたい…どうしょう…いましかないっ!!私は、もう少しだけお話ししたいって呼び止め、しゃがんでお話ししました。足は閉じたまま。やっぱりガン見してる!!その視線が…我慢出来なくて足を…!!2人は、びっくり!!ついに…見せちゃいました…じっくり見られてる!!顔上げれずに…指使いオナニーしちゃいました…イクところまで…終わったあとは、内緒って事で内緒って指切りして別れました。私はそれからはお手洗いに行きそこでまたしちゃいました。もう出来ないので、いまは、思い出してしちゃってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い