2026/08/14 19:23:43
(/n4iwwuJ)
白も履きますね
昨日は白でした
しかも昨日は従兄弟達と3人で出かけている時に
ゲリラ豪雨でびしょ濡れになり、家に帰って来たに
誰もいなくて、従兄弟達を玄関先で服を全部脱がせて、先にシャワーを浴びさせようとしたら、
従兄弟達は私の為にバスタオルを持ってきました
私「風邪引くからシャワー浴びてきなさい」
私もびしょ濡れになった服を脱いで、白のブラを取りながら従兄弟達に言いました
従兄弟達は私のおっぱいをめちゃめちゃ見てきます
私はバスタオルを受け取って、体を少しふき、白パンツにおっぱい丸出しで、従兄弟達とお風呂場の脱衣所に行き、従兄弟達を先にはいらせました。
扉が開いている状態でパンツを脱いだら、従兄弟達は私の身体を全身見てきました
私「2人が小学生3年まで一緒に入っていたでしょ」
私「そんなに恥ずかしがらないで、風邪引かないように早くシャワー浴びなさい」
私が高校3年で従兄弟が小3と小1まで祖父母の家で一緒にお風呂入ってました
私が大学生になったら夏休みとかになっても祖父母の家に帰らなかったので、お風呂に入ったのは従兄弟達が小3が最後です
あれから5年経ち小5の弟くんの身体と頭、
それから中2のお兄ちゃんの身体と頭をシャワーのお湯で流していたら、兄弟そろって私のおっぱいとかめちゃめちゃ見ていました
兄弟のシャワーが終わった後の私がシャワー浴びる時も兄弟の方を向いたまま身体や頭を洗ってました
2人のオチンチンは大きくなっていました