ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/08 14:15:58 (nrtTklXz)
やっと気温も高くなって、露出の季節。
近所のスーパーからの買い物の帰り道に、下着を身に付けずワンピース一枚で帰るのが楽しい季節になりました。

今回は前にボタンがあるタイプのワンピースを着ていたので、ボタンを下から1-2個だけ開けて、興奮度合いを高めました。
たかだか1、2個開けただけで早々捲れることはないでしょう。ただちょっと風が強かったので、もしかしたら捲れちゃうかも…と思いながら歩くと、汗なのか愛液なのかでおまんこがぐちゅぐちゅしていきました。

今回は近くの公園のトイレに寄り道をして、「汗を拭きたい」という名目で、個室で全裸になってきました。
汗拭きシートで汗を拭き取りながらも、「今、わたしは公共のトイレで全裸になっている」という事実の興奮してしまい、汗を拭くだけなのに、無意味にガニ股になったり、胸を弄ったりと大胆になってしまいます。
乳首が弱いのでここで何度か軽イキしてしまいました。止まらなくなりそうでしたが、おもちゃもなにも持ってきてないのでグッと我慢して帰ります。

帰ってきても家が暑く、窓を開けて過ごさなければいけません。なのでワンピースのボタンをおまんこ見えるか見えないかのぎりぎりまで開けて過ごしています。
窓の死角になるところではおまんこやおっぱいを露出して、「ここから一ミリでも動いたらみられちゃう…」と思いながら興奮を高めました。
もうこれだけで頭はイったようにふわふわしています。おまんこも大洪水と言わんばかりで、太ももまでびちゃびちゃです。

この興奮を文章に残さねばと思い、今書いていますが、文字に起こせば起こすほど自分の変態度合いに興奮が止まりません。ほんとに見られている気持ちになってしました。
勝手にガニ股になるし、腰も動いてしまいます。

後悔ポイントとしては、
トイレの通路のところの窓が空いていたのが、ちょっとだけ残念でした。この日は公園に人がいっぱいいたので、何かあれば通報されてしまうかもしれません。お盆の時期ですしね。実際トイレの通路で全裸は興奮しますが、まずは人が居ない時にやってみたいものです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い