1
2026/08/08 13:03:13
(waKMauJ3)
🤭誰かいますか?
東京から遥か遠い田舎の県庁所在地で一人暮らし始めました。
私はスポーツ万能。。。小動物みたいにすばしっこくて。。。小柄 貧乳 背中までのワンレン黒髪。
深夜に始めて住むビルの裏路地からバス走る表通りまで。。。🧢を後ろ被りで👟履いてアクセントに小さな赤いリュック🎒を担ぐ裸族さんで徘徊しました。。。
田舎なのでそもそも人が少なく深夜になれば誰もいないですから。。。
でも昨日はいたんです。。。
ホント酔い潰れたどこかのお家のお父様。。。
お人好しの私は『大丈夫ですか?』なんて前屈みで声かけて。。。
『お水買ってきますね。。。』て表通りの自販機に買いにいきますが。。。(これ人助けだからね🤭)って自分に言い聞かせて。。。
少し歩いて自販機にたどりつき買うと小動物みたいに機敏に走って路地に消えました。
でも表通りに裸族さんで徘徊の勇気なくて。。。やっと理由づけできて。。。達成できました。。。
知らないお父さんに身体が擦れるほどの距離近に並んでしゃがむとキャップを開けてお水を手渡します。。。
その時始めてお父さんは私が裸族さんと気づき。。。腰抜かすようにお尻が地面につきました。。。
じっと見つめるお父さんが急に獣になって襲いかかられて。。。
私は尻餅つくと覆い被さられそうになり思わず蹴っ飛ばしたけど足首を捕まれました。。。ふくらはぎを舐められて。。。
『実の娘だったらこんなことできる?』と言って。。。『私は介護してたのよ💥』って激怒。。。
お父さんは急に止めて。。。スポーツ万能の私はその隙に逃げれました。。。
襲われるかも。。。わかってたけどスポーツ万能だから逃げれると勝手に決めつけて。。。危なかったです🤭💨
昨夜のこと思い出しまがら。。。
またお部屋で裸族さん。。。でも大汗💦💦💦かきながら。。。
ゆらゆらカーテンの隙間からお向かいのビルに向小陰唇にマグカップあてオナニー公開中です。。。見えるかなぁ。。。
逝かないけどこのオナはまったりして心地が良いですよ🤭(凄い恥ずかしい格好だけど需要あるかなぁ。。。?)