ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園で

投稿者:明美
削除依頼
2026/08/07 16:46:51 (IqcNR.WL)
露出とは、少し違う感じですが、昼間に買い物行く時に車のエアコンなのか急にお腹が痛くなりコンビニに寄ったんですが、夏休みって事もあり、トイレ待ちしてる人が2人いたので、私は限界に近かったので焦ってたので、このコンビニをやめて近くのコンビニを検索したら15分くらいのところが出たのでそちらに向かう事にしましたが、冷や汗もかいて、間に合うかな?と思いながら、車のエアコンは切って苦しい感じで向かっていたら小さな公園があり、もう無理と思い公園のところに駐車して、トイレに向かいました。子供が何人か遊んでたのは目に入りましたが、そんな事を気にしてもいられない状態で、トイレに行ったらそこは男女共用の和式しかないトイレでしたがトイレットペーパーを確認してから入りました。そんな時にデニムを履いてたので、膝まで下ろしお尻が浮いた状態でしたがもう出るって時に後ろのドアが開き、え?って思った時には出てしまってたので、そしたら男の子2人が、ワァーみたいな大きな声を出し、え?閉めてって言いたかったですけどそのままいなくなってしまって、とりあえず少し落ちついたら閉めようと考えてたらまた波みたいな感じで出始めて、その時大人の人の声で、あっみたいに聞こえて、恥ずかしすぎて振り向けなかったですが、私は、お尻を浮かした状態の出てるところを見られたと思います。その男性は、ドアを閉めてくれて何とか事なきを得て外に出たらさっきの人かわかりませんが60手前の男性の人が大丈夫?って聞いて来たので、はい、ドアありがとうございました。と伝え、子供が大きな声を出したので気になって見に来たそうです。私は鍵をし忘れたと思うのでそれで子供がビックリして開けたままにしていなくなってしまって、と伝え閉めてくれてありがとうございました。と言いましたが内心は、すごく恥ずかしくて仕方ありませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:さかもと
2026/08/09 15:00:44    (NVDHPft3)
(続編)そのお爺さん貴女のスカートの中を見て「お姉さん、パンティ穿いていないのか? オマンコ丸見えじゃないか?」と言って欲しかったな。 今日見た現実を他の人に話したのかな?
7
2026/08/09 14:56:39    (NVDHPft3)
失礼しました、ノーパンで行ったのですね、それはお爺さん驚くよね!!暑い中、朝早くから仕事をしていればこんな素敵な事もあるんですね、次回作に期待しています!
6
2026/08/09 14:51:39    (NVDHPft3)
やはり今日のパンティは黒でしたか? 「普通の」黒パンティですか? 総レースとかTバックじゃなくて、次に同じような時のためにミニスカートにノーパンで作業を手伝ってオマンコ全開に披露して下さい!
5
2026/08/09 08:26:06    (tGatJdcY)
パンツは、普通に黒です
今朝方もって言っても6時くらいに、人もいないかな?って思いスカート短めのノーパンで行ってみました。草むしりをしてる老人の方が数人多分10人くらいだと思いますが、いたので、何かやっぱりやめようか悩みながら車で、公園の回りを走ってドキドキ感が混みあげながら考えていたら少し行ってみようと思い、マスクをしてから、ドキドキしながら草むしりをしてる人のところの間を通り、おはようございますと言いながら、トイレに向かって行きました。トイレがしたいわけでもないので、トイレの中ですっごくドッキドキ状態になり、とりあえず2分くらい中に考えながらいてからトイレの中から出ました、草むしりをすごいやってるので、今日も暑くなりそうですねって声を掛けてから、おぅだから朝やるんだよってお爺さんが言ってました。その草根っこ抜くの大変そうですね?って言いながら、しゃがんでみました、そしたらお爺さんが私のスカートの中を少し見て、一瞬止まった感じになって、私は、この根っこも抜けないですねって言いながら、和式トイレでする様な格好をして足を広げてみて、お爺さんの反応がすごく覗いてるように見えたので、ドキドキがすごくて、抜けなくて大変ですねって言いながら、立ち上がり、その場を後にしました。多分見られたかな?とか思いながら帰ってる時に触ってみたら、すごく濡れてました。
4
2026/08/09 07:59:38    (Ymrb2jzJ)
また今度その公園に昼間行ったなら、惜しげなく堂々とオマンコを見せてあげてください! ちなみにどんなパンティを穿いていますか?
3
2026/08/08 16:34:20    (29Z0vdyP)
すごく恥ずかしかったって言うのもそうですが、帰ってからはそんな風景が頭に浮かんでしまい、恥ずかしい=ドキドキみたいな感じで変な気分になってしまい、その日の夜10時くらいにまたその公園に行ってしまいました。とりあえずその時みたいに、そのトイレにかがんでみたりしてみました。人もいなかったので、そのトイレの中で、服を全部脱いだりしてまたトイレの中に入ってしまったりと、その日は、帰ってからシャワーした時には、パンツまでぐしゃぐしゃに濡れてました。
2
2026/08/08 07:46:49    (4XwZhBid)
笑っちゃ失礼だけど、めちゃくちゃ面白い!! 子供達驚いただろうね! クソしてるとこ見られて恥ずかしくない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い