ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出がエスカレート

投稿者:りりぃ ◆v0Z8Q0837k   lily-sex
削除依頼
2026/08/07 16:02:58 (krZ/lPYC)
最近ヤバいです
ちょっと人気があるところじゃないと興奮しなくなってきてます笑
ネットで偶然見つけたちょっと古めの大きなマンションか団地で露出するお姉さんの動画を見てまねしたくなって夜な夜な探し回っていい感じのマンションを見つけました
夜2時くらいです
監視カメラないことを確認(多分)
まずは前がボタンで全開になるワンピ着て偵察です
駐車場には車が何台か停まってるけど部屋の明かりはほとんど消えてるので寝てるはず
7階くらい?とりあえず階段で上まで行ってみます
各階覗きながら
廊下は屋内のタイプで窓がついてます
そこに自分の姿が映りますが、廊下の電気はついてるので外からは丸見え笑
1番上まで行ってさらにその上屋上まで出れそうですが鎖かかってて、でも乗り越えたけど屋上鍵かかってた笑
エレベーターで下まで降りたけどエレベーターの音がけっこうしてびびった
下まで降りたらタクシー停まってて人降りてきそうだったので慌てて上の階押してまた上がって降りた階(動転して何階か覚えてない)の階段に潜んでたらエレベーター動いて同じ階に止まる(その階の住人さん)というミラクル起きてまた慌てて階段でなぜか上上がってやり過ごすという笑
ミニとはいえ服着てるのに笑
もうそれだけでびびってその日は帰ってしまった笑笑

動画のお姉さんは1階に服置いて全裸でエレベーターで最上階まで行って全裸で各階回りながら階段で降りてくるという最高難度の露出をこなせる強者でレジェンドのような方で憧れますがまだそこまではできませぬ泣

実は後日リベンジしてるのでまたあげます
今日は露出してないスレでごめんなさい
不法侵入もごめんなさい
いっぱいレスくれるとよろこびます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い