1
2026/08/07 11:33:16
(9t1DnX4y)
露出と言うのかわかりませんが、露出状態になってしまったので投稿させていただきます。
エアコンのせいなのか、突然トイレに行きたくなり、コンビニに寄ったのですが、トイレ待ちの方もいて、耐えれなくなり、そこのコンビニをあきらめ、違うコンビニに行こうと近くのコンビニと調べ向かってたのですが、後10分くらいの到着予定で、お腹が限界になり、コンビニ方面に向かっていたら、小さな公園があり、焦っていたので路上駐車して、公園のトイレに小走りに向かって、男女共有トイレで、しかも和式でしたけど、とりあえず限界だったのでトイレットペーパーだけは確認して、入りました。とりあえず間に合って良かったって思い、出そうな瞬間に後ろから子供?小学生くらいの男の子がわぁーみたいな大きな声を出して、ドアを開けました。あれ?鍵したかな?ヤバいどうしようと思っても、もう出てしまっていて、止めるに止めれなく、その男の子がドアを閉めずに、ビックリしたのかそのまま出て行ってしまい、少しでも収まったら閉めようと、お腹がグルグルなってる中考えていたら、その男の子がビックリした声でなのか、おじさんが来て、あっ声が聞こえて、和式トイレで、スカート持ち上げて少し前かがみになってた状態でしかも出てる時でしたので、恥ずかしくてたまりませんでした。後ろはもちろん振り向けなかったですが、その時にドアを閉めてくれて、いなくなってましたが、トイレから出たら、その方がいたので、多分歳は60前くらいの人だと思います。少し笑顔で、大丈夫?って聞かれて、はいと答えました。