1
2026/08/02 13:22:18
(wBjxlHw6)
こんにちは💖理奈です✨
昨日は、夏の楽しみ、海露出をしてきました。
かなり早く家を出て、道もビーチも混み始める前に、目的の場所に到着しました。
駐車場はいくつか車がありましたが、まだまだ余裕がある様子。私は車を止め、後部座席のドアを全開にして、車の横で着替え開始です。着替えと言っても……
靴をビーチサンダルに履き替えて、Tシャツとスカートを脱ぐだけです。下に水着を着てきた? いいえ違います(笑)
最初に、デニムのタイトマイクロミニスカートを脱ぎました。上は白Tシャツ、下はパンツ丸出し。この格好がなんだかんだ一番恥ずかしいです。しかも普通に周りに人がいたので、ばっちり見られてます。
次にTシャツを脱ぎました。そして靴をビーチサンダルに履き替えて、着替え完了!
白地に青い刺繍の入ったパンツとブラジャーだけの姿で公衆の面前にいます。私はその場で全身に日焼け止めを塗りたくって、サングラスをかけて日傘を差して目の前のビーチに行きました。
ビキニだと思い込んでくれるか、それとも下着姿だとバレてしまうか、ドキドキのビーチ散歩をしました。私が視界に入っても意に止めない人もいましたが、やはり何人もの人に二度見された気がします。
結局ビーチを端から端まで散歩しました。
ビーチの端まで行くと、丘になったところがありました。スマホの地図で確認すると、そこは神社になっているようでした。入り口はビーチから見て裏側にあるようなので、下着姿のまま道に出て、丘の裏に回ってみました。
鳥居がありました。ちょっと好奇心で中に入ってみました。木々に囲まれて、ビーチとは打って変わってとても静かで、誰もいないし誰からも見えません。階段を登っていくと、岩をくり抜いたようなところに、神棚のようなものがありました。
せっかくなので、参拝していくことにしました。サングラスを外し、柏手を打って、手を合わせます。目を開けた時、冒険心が湧いてきてしまいました。
そう、誰もいないし誰からも見えないので……
私はその場でブラジャーを取り、パンツを脱ぎました。生まれたままの姿で、二礼二拍手一礼しました。
私は私の裸を神様に捧げたつもりでしたが、神様はどう思ったでしょうか? けしからんと思ったか、喜んでくださったか(笑)
とにかく、全裸で手を合わせて目をつぶっている時間は、最高にスリリングでした。
私はその場でしゃがみ込んで●ナニーを始めました。しかし、しばらくすると虫が飛んできたのでやめました。神様に止められたのかもしれません(笑)
私はパンツとブラとサングラスを身につけて、ビーチへ戻りました。
次に、海の家に入りました。そして食事をしていくことにしました。ビキニ丸出しの姿で海の家の中にいる人すらいないのに、私はビキニどころかパンツとブラ。
でも、あくまで堂々と過ごしました。
散歩中と違って、一ヶ所に止まっているので、近くの人に結構チラチラ、あるいはジロジロ見られました。下着だってバレてるなと思って、冷や汗と、お股から汁が垂れてきました。
食事を終えた後、いよいよ水に濡れようと思い、海に入りました。パンツとブラが濡れればそれでいいので、浅いところで水浴び程度です。暑い中歩き回った身体に、海の水の冷たさが沁みました。
そしてまた浜に戻ります。パンツとブラはびしょ濡れで、身体にまとわりつくような感覚。そしてパンツを目で確認すると……
白い布はスッケスケになっていました。パンツの下の肌の色、そしておマ●コの毛が丸見えです。でも私は、気付いていないふりをして、堂々と歩き、シャワー室へ向かいました。
シャワーは順番が来るのを少し待ちました。並んでいる間、通りかかった人や、並んでいる人に、何度も見られました。
少し待って順番が来て、冷たいシャワーを浴び、バスタオルで身体を拭きます。パンツとブラは着たまま拭きました。水が滴り落ちないようにはできましたが、濡れているものは濡れているので、なおも透け透けのままです。
私はシャワー室を出て、そのままビーチ沿いの道を歩き、自分の車に向かいました。
車のもとにたどり着いて、本日最後のチャレンジです!
車の中に置きっぱなしにした服を取り出して、車の横で、まずはブラを取りました。隣のスペースにも車が入っていたので、ドアを開きっぱなしにはできず、車と車の隙間で、おっぱい丸出しです。その状態で、身体を再度バスタオルで拭きました。ブラの水気をできる限り落としてからビニールバッグにしまいます。そしてバスタオルを肩に掛け、次にパンツを下ろしました。身体に張り付いてとても脱ぎづらかったです。裏返って丸まってしまったパンツを足から抜き、屈んでいた身体を起こした瞬間、、、
ハラっとバスタオルが肩から落ちました。ていうか落としました。私は脱ぎたてパンツを手に持って、完全に全裸を晒しています。防波堤を挟んで目の前のビーチにはたくさんの海水浴客。出入りする通行人も多数。
私はしゃがんでバスタオルを拾いつつ、人のいる方を確認すると、男の人が目を逸らしました。ドキッとしました。オ●ニーしたくなってしまいます。
私は拾ったバスタオルで、お尻や股を拭きました。拭きながら、さりげなくおマン●を刺激しました。
私は裸のまま車のエンジンを掛け、冷房ガンガンにしてから、後部座席に移って、オナ●ーをしました。もし車の中を覗き込まれたら…………。
車の中なので、気にせず思いっきり声を出しながら、イッちゃいました。
裸のまま、車の中でしばらくぼーっとしました。途中隣の車の人が車に乗って出ていき、そこのスペースに別の車が入ってきたので、両方の人たちに、たぶん見られちゃったと思います(私の車の後部座席の窓、スモーク?になっていないので💦)。
最後、裸のまままた車の外に出て、ノーパンノーブラで、デニムのタイトマイクロミニスカートと白Tシャツを着て、今日の海露出は終了です! 暑さもあってすごく疲れましたが、今日もスリリングで楽しかったです。
ちなみに帰り道は、Tシャツから乳首をポチッとさせつつ、サービスエリアのフードコートで座って、アソコを見られちゃいそうな状況を楽しみました💓