1
2026/07/30 09:14:17
(Po9Bn8qz)
45歳のオバサンですけど夫は出張ばかりだし、息子もサークルの合宿とか友達の家に泊まりにいったりしてばかりなので、殆ど一人で暮らしているようなものです。そんな私の密かな愉しみは深夜の野外露出です。
夕飯を一人で食べたらスマホを開いて地図アプリで目ぼしい場所を探します。昨晩選んだのは家から車で30分程の場所です。以前一度通りがかった事があるのですが、住宅が所々に点在しているような田舎で日中でも殆ど人がいなかったので、深夜ともなれば恐らく誰の目も気にする事なく露出できそうです。
お風呂でお尻の中まで綺麗にしてから、もっていく荷物をリュックに入れて出発しました。家を出る時は流石に近所の人の目があるかもしれないので普通の格好で出ますが、暫く車を走らせたら車内で着替えます。海外の通販サイトで500円で買ったミニワンピースです。海外製らしくペラッペラの生地です。
目的地周辺についたら、適当に車を停められる場所を探しました。本当はコインパーキングに停めたいけど防犯カメラがありそうなので、停めても大丈夫そうな空き地を見つけてそこに停めました。
車の後ろに積んだ折り畳み自転車を出して、リュックを背負って自転車に乗って車から離れました。取り敢えず周辺を自転車で走って状況を確かめます。
田舎だけど住宅が点在しているので真っ暗ということもありません。でも自転車で回っている間、人にも車にも出会いませんでした。これなら大丈夫そうです。
私は自転車を置くと早速ワンピースを脱ぎました。下着は勿論着けていないのでワンピースを脱いだら全裸です。ワンピースはリュックに入れて全裸にリュックを背負った格好で歩き始めました。夜風が火照った体に心地よく、乳首は興奮でツンッと勃っています。全裸で野外を歩いてるだけでお股からはお汁が溢れ出して太ももまで垂れていました。途中幹線道路がありましたが車は一台も通っていません。それでも一応歩道橋を登りました。お尻を両手で拡げて誰かに見られていることを想像しながら渡りました。
そんな感じで小一時間裸で歩き回って自転車のある所まで戻りました。そして今度はお尻にシリコン製の小型ディルドを挿れたまま自転車に跨ります。全裸で自転車で走るだけでも興奮するのに、路面のガタツキでディルドが私のお尻を責め立てます。サドルも細い物に変えているので、それもオマンコに食い込みます。走りながら軽く逝ってしまいました。
そんなこんなでそろそろ帰る時間になり、最後の締めに移りました。
街灯の灯る生活道路の交差点。リュックを置いてコンクリートの上寝そべると思いっきり足を上げてマングリ返しの格好になりました。背中にコンクリが当たって少し痛いけど我慢して両足を抱え込みます。そして下腹部に力を入れるとポタポタとオシッコが滴り落ち、やがて放物線を描いで顔に降り注ぎました。それを口を開けて受け止め、体にもかかるように角度を変えながら放尿しました。出し終わった頃には顔も体もオシッコ塗れです。そしてそのまま指をオマンコに激しく突き入れました。5回逝くまではやめてはいけないと自分にルールを課しているので、それまでオマンコを責め続けました。
ようやく5回逝ったときには体はへとへとでした。暫く道路の上に寝そべったままでいましたが、やっと立ち上がると汚れた体のままリュックを背負い自転車に跨り車まで戻りました。
自転車に乗っている間にオシッコは殆ど乾いていましたが、身体中からすごい匂いが立ち上っていました。
そこからはワンピースを着て家まで戻りました。家に着く直前で服を最初着てきたものに着替えて漸く家に着きました。
お風呂で体を綺麗にしたけど、また興奮してそのままお風呂場でオナニーしました。