1
2026/07/28 17:12:16
(C/ZvZ6eM)
誰かいますか?
お向かいのビルにある会社からこちらの私のお部屋にもどりました。
時間給で『もういいよ』って言われて。。。よほど私のお仕事の評価は低いみたい。。。
いつもならお向かいのビル方向に裸族さんなんてするけどまだお昼さがり。。。
お家に戻り玄関で裸族さん。
玄関ドアはわざと👡サンダル挟んで隙間を作りました。
キッチンに行きバイト先の☕ショップからお借りしてるマグカップの唇の当たる部分を小陰唇の外側スリスリします。
小陰唇オナ。。。けしてイクことないけど。。。まったりと気持ち良いです🤭💕✨
ちなみに私の小陰唇は。。。小陰唇縮小手術ずみ。。。『🌻美まん⤵』かも。。。
不特定多数の人が唇🫦あてるお店のマグカップ。。。そうな想像したら興奮しちゃいますから。。。
👡サンダル片方だけ挟んでいたのが両方挟んでさらに私のオナが晒しちゃってます。。。
ハー🤭💨ハー🤭💨の吐き出す息の音だけど吸い込む時の『うっ♪』『うっ♪』だって結構おおきな声。。。お外に漏れてます。。。
誰かに見られたいような気分だもん🤭💕✨
マグカップ煮沸消毒してもお店に返えしたらダメ🆖ですよね。。。正直にお話して返すのはムリですよね🤭