ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

『小陰唇オナ』見せたい気分です。

投稿者:アリス
削除依頼
2026/07/28 17:12:16 (C/ZvZ6eM)
誰かいますか?

お向かいのビルにある会社からこちらの私のお部屋にもどりました。

時間給で『もういいよ』って言われて。。。よほど私のお仕事の評価は低いみたい。。。

いつもならお向かいのビル方向に裸族さんなんてするけどまだお昼さがり。。。

お家に戻り玄関で裸族さん。
玄関ドアはわざと👡サンダル挟んで隙間を作りました。

キッチンに行きバイト先の☕ショップからお借りしてるマグカップの唇の当たる部分を小陰唇の外側スリスリします。

小陰唇オナ。。。けしてイクことないけど。。。まったりと気持ち良いです🤭💕✨

ちなみに私の小陰唇は。。。小陰唇縮小手術ずみ。。。『🌻美まん⤵』かも。。。

不特定多数の人が唇🫦あてるお店のマグカップ。。。そうな想像したら興奮しちゃいますから。。。

👡サンダル片方だけ挟んでいたのが両方挟んでさらに私のオナが晒しちゃってます。。。

ハー🤭💨ハー🤭💨の吐き出す息の音だけど吸い込む時の『うっ♪』『うっ♪』だって結構おおきな声。。。お外に漏れてます。。。

誰かに見られたいような気分だもん🤭💕✨

マグカップ煮沸消毒してもお店に返えしたらダメ🆖ですよね。。。正直にお話して返すのはムリですよね🤭

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/07/29 03:24:27    (JSf7MMm0)
アリスこんばんは。

もしかしたら今日も眠れてないかも…って思ってこの時間にやってきた!
けど、今日は眠れたのかな?
ちょっと寂しいけど、アリスがきちんと眠れてるならよかったです。

「叱る」ってのはなかなか難しいよね。
この投稿の中でも普通に叱るポイントならいっぱいあるし💦

普通の人(?)にだったら、

「玄関のドアはきちんと締めなさい。悪い人が入ってくるかもしれないよ!」
「扉が閉まってない玄関で全裸オナなんてしちゃだめ!扉から覗いた男の人に襲われるかもしれないよ!」
「マグカップでおマンコをスリスリしない!はしたないし不衛生!そもそもお店から黙ってモノを持ち帰るのは泥棒だよ?」

なんて言って叱りそう。

でもアリスに叱るときは、

「玄関のドアは開けっぱなしにしておくこと。アリスにイタズラしたい人が入ってこれるようにね!」
「扉が閉まってない玄関で全裸オナなんてしちゃだめ!するなら屋外で人に見られながらしておいで。」
「マグカップでおマンコをスリスリしない!するならおしっここぼさないように出してごらん?」

なんて言って叱りそうw

アリス、ママにはビンタされたりしてるし、いっぱい叱られてそうだけど、
パパはあまり叱ってくれなかったのかな。
優しそうなパパの感じが伝わってきてたし。。。
6
2026/07/28 21:28:16    (C/ZvZ6eM)
私に必要なのはね。。。
具体的に『これはやったらダメ🈲️』って叱ってくれる人。。。

『これしたらダメ🈲️』って気づいたことあったら。。。まだ裸族さんでいる私を叱ってね。。。

私。。。『M』だもん。。。いっぱい叱ってね。
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/07/28 19:46:04    (mRT.Zam4)
出遅れたけど、きたよ!
4
2026/07/28 17:44:58    (C/ZvZ6eM)
『🌻美まん⤵』って手術で整形したことですよ。。。
整形美人みたいなものだけど。。。

黙ってたら生まれてからずっと『🌻美まん⤵』なのに。。。『小陰唇縮小手術ずみ』言っちゃった🤭
3
投稿者:いいね♪
2026/07/28 17:34:33    (0Cr8naVC)
美まん見たいです♪(*^^*)
ダメ元ですが黄色を^^;
occotosi104
よろしくおねがいしま〜す(^^)/
2
投稿者:   crown_15
2026/07/28 17:30:04    (dXzrPwU/)
覗きたいなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い