ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イキ禁×朝さんぽ

投稿者:ともこ   tomochannel
削除依頼
2026/07/27 22:19:36 (s5qB08Yo)
イキ禁はじめて8日目。
いろいろな露出の命令をいただいています。。

今朝は、ノーブラにクリーム色のロンT、ノーパンにランニング用のショーパンで、町内のさんぽに出かけました。
もともとは、体型維持のために始めたものだったんですけど、、えっちな気分になると露出したくなっちゃうんですよね、、、。

外は若干、霧雨っぽかったけど、傘は必要なさそうでした。
いつものコースは、時間的には30分くらいの距離なんですけど、、坂がけっこうきつくて、ほどよく汗ばみます。

今日は表通りを過ぎてから、指示に従いました。
まず、腕組むフリして乳首を刺激するという指示でした。。
服の上から、カリカリしたり、、つまんでコリコリしたりすると、、電気が走ったみたいに気持ちいいです。。
私は、それを次の電柱までやろう、その電柱をすぎたら、そのまた次の電柱までは休憩で、その電柱まで来たら、また次の電柱までかりかりしようって決めました。。

どんなに人がいても、車がすれ違ってもそうしました。。

こうやって決め事をすると、ドキドキ感が高まります。。
カリカリしてるときは、気持ちよくて、、興奮しちゃうんですね、、でも、おっぱいはある程度隠せてるじゃないですか。
でも、カリカリしてないときは、つんってたってるのバレバレで、、、それはそれで、すっごく恥ずかしいんです。

実際、すれ違う車の中のおじさんとかに、じろって見られたりしました、、、。

途中、工事してて、、交通整理とかあったんだけど、そういうところは、、ちょっと勇気が出なくて、、おっぱい隠しながら、歩きました。。

視線が、、、きもちぃ、、。

そして、今日はあと2つ課題があります。
1つは、おっぱいを出して乳首を刺激すること。。
今日はなんだかんだあって早朝ではなく、10時くらいのさんぽになっちゃったので、、これがなかなか難しくて、、。
下乳まではなんとか裾めくるんだけど、その続きがどうしてもできませんでした。
でも、そうしようとしたドキドキだけで、おまんこがぐちょぐちょなんです。。。

もう1つが、しゃがんで、おまんこを直接5秒だけいじめること。。。
これは、、みられなければいけるかも、、、。
と、思って、電柱に隠れてしゃがんでみました。。
ショーパンの裾から、手を入れておまんこにふれるとぐちょぐちょで、、、んはぁっ、、!
って声が漏れちゃいました。。
そのまま、少しだけ、、おまんこくちゅくちゅしました。。
今のわたしは、それだけでイっちゃいそうで、、、でも、、我慢なんです。。
5秒すら長く感じたけれど、イクのは我慢できました。。。

イキ禁解禁してもいいかな、、、って、思ってたけど、どなたかに、もったいないよってコメントいただいて、、、もう少しだけがんばってみようと思います。。

これからまた、乳首だけのオナニーしますね///

また、露出の命令、待っています。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ショウ   shonan1
2026/07/28 03:25:53    (N2Ddz/qN)
ともこちゃん💕…
頑張ってくれて、ありがとう😊
本当に!素直でいい子だね💗
キリよく…オナ10日目で…思いっきりイッちゃおうか?
イクのは…もちろんお外だよ❣️
4
投稿者:かい
2026/07/27 22:49:26    (w99wx94/)
同じ県だから、夜のお散歩するなら探しに行きたい
3
投稿者:ともこ   tomochannel
2026/07/27 22:30:09    (s5qB08Yo)
ひろさん
今日はもうオナニーして寝ようかと思ってたけど、、どんな夜のおさんぽになりそうですか、、、?
2
投稿者:ひろ
2026/07/27 22:25:54    (wmhGmmJU)
夜の散歩しませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い