1
2026/07/27 15:12:38
(fED9EIvB)
こんにちは♪ 理奈です🩷
すみません久々の投稿で💦
日常的に裸族をやっているので、いちいち実行報告してもいられない、もはや何をしたらここに投稿すべきかわからなくなってきました(笑)
でも今日は久々にいつもより刺激的なことがあったので、報告します💓
今日は午前中に宅配便が来る予定があったので…………
お風呂に入りながら待ちました🩷
全身洗って、びしょ濡れになって、のぼせない程度に湯船に入ったり出たりして、まだかなーと思いながら待ちました。
のぼせないように湯船から出ている間は、軽く●ナニーして🩷
気分が高揚してきて、宅配便を待ってることを忘れかけた時に、
ピンポーン!
と鳴りました。
私は急いでお風呂を出て、タオルを手に取り、びしょ濡れのままインターホンへ。
「○○○運輸でーす」
というので「はーい! すぐ出まーす!」と言って、タオルを身体の前側に垂らしながら、玄関のドアを開けました。ちなみに、タオルはバスタオルではなく、フェイスタオル。急いだ結果それをたまたま手に取ってしまったということにして(笑)
玄関ドアを開けた瞬間、タオルを胸と股間の上で押さえて身体を縮こませながら
「すいませんこんな格好で💦」
と先手を打って申し訳なさそうに言います。
配達のお兄さんは一瞬目を見開きつつ、「いえっ、こちらこそすみません」と言って顔を背けました。まあ、いつも通りですね👀
そして「こちらにハンコかサインをお願いします」と、伝票を渡されました。
最近サインが必要だったり必要じゃなかったりするので、今回は必要で、ラッキー🩷と思いました。
股間を押さえていた左手で伝票を受け取りました。
「あ、ボールペン貸してください」
「あっ、すいません」
お兄さんは一瞬こちらを見ながらボールペンを渡してくれました。左腕の肘でタオルを押さえつつ、右手でボールペンを受け取りました。肘で押さえたところが胸より下なので、タオルがペロンとなって、おっぱいが丸見えになってしまいました。
ボールペンを持った右手で、タオルの垂れたところを胸に被せ直して、ドアの伝票を押し当ててサインをします。結局すぐにまたタオルがペロンとなって、おっぱいが見えちゃいます。
「きゃっ」と言いながら、サインしようとしてはタオルを直して、またサインしようとしてはタオルを直すことを3回繰り返し、ついに諦めておっぱい丸出しのままサインしました。
手が震えて上手く書けませんでした。そして、サインを書き終わった瞬間、左肘を緩めて、タオルを落としました。
タオルを拾おうとして、すぐにやめて、全てを晒したまま、伝票とボールペンをお兄さんに返しました。お兄さんは顔を背けたまま、目だけチラチラとこちらに向けて、手渡されたものを受け取りました。
私は伝票とボールペンが手から離れた瞬間にタオルを拾って、再び身体の前側を覆いました。
しかし次は、お兄さんから配達物の箱を渡されます。大きさ的に、両手で抱えなければ持てません。
そしてお兄さんが箱を渡そうとした時、ついに顔もこちらを向きました。私は箱を受け取ろうと、タオルから手を離しました。当然タオルは下に落ちます。
私はまたしても、一度はタオルを拾おうとして、やっぱり諦めたフリをして、そのまま箱を受け取りました。
振り返って、お尻を突き出しながら箱を玄関に置きました。振り返ると、お兄さんは顔を背けながら、タオルを拾って「すいません、ありがとうございました」と言ってタオルをこちらに差し出してくれました。
私も「こちらこそすいません」と言ってタオルを受け取り、ドアを閉めました。
ドキドキしました💓
この後お風呂に戻って、イくまでオ●ニーしちゃいました。
宅配業者の間で、噂話とか、情報共有とかってされてるんでしょうかね?
それともみなさん、自分の心の中にしまってくれているのでしょうか?