ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

宅配便

投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg   r1nata1k3ndan
削除依頼
2026/07/27 15:12:38 (fED9EIvB)
こんにちは♪ 理奈です🩷
すみません久々の投稿で💦
日常的に裸族をやっているので、いちいち実行報告してもいられない、もはや何をしたらここに投稿すべきかわからなくなってきました(笑)

でも今日は久々にいつもより刺激的なことがあったので、報告します💓

今日は午前中に宅配便が来る予定があったので…………

お風呂に入りながら待ちました🩷

全身洗って、びしょ濡れになって、のぼせない程度に湯船に入ったり出たりして、まだかなーと思いながら待ちました。

のぼせないように湯船から出ている間は、軽く●ナニーして🩷

気分が高揚してきて、宅配便を待ってることを忘れかけた時に、
ピンポーン!
と鳴りました。

私は急いでお風呂を出て、タオルを手に取り、びしょ濡れのままインターホンへ。

「○○○運輸でーす」

というので「はーい! すぐ出まーす!」と言って、タオルを身体の前側に垂らしながら、玄関のドアを開けました。ちなみに、タオルはバスタオルではなく、フェイスタオル。急いだ結果それをたまたま手に取ってしまったということにして(笑)

玄関ドアを開けた瞬間、タオルを胸と股間の上で押さえて身体を縮こませながら

「すいませんこんな格好で💦」

と先手を打って申し訳なさそうに言います。

配達のお兄さんは一瞬目を見開きつつ、「いえっ、こちらこそすみません」と言って顔を背けました。まあ、いつも通りですね👀

そして「こちらにハンコかサインをお願いします」と、伝票を渡されました。

最近サインが必要だったり必要じゃなかったりするので、今回は必要で、ラッキー🩷と思いました。

股間を押さえていた左手で伝票を受け取りました。

「あ、ボールペン貸してください」

「あっ、すいません」

お兄さんは一瞬こちらを見ながらボールペンを渡してくれました。左腕の肘でタオルを押さえつつ、右手でボールペンを受け取りました。肘で押さえたところが胸より下なので、タオルがペロンとなって、おっぱいが丸見えになってしまいました。

ボールペンを持った右手で、タオルの垂れたところを胸に被せ直して、ドアの伝票を押し当ててサインをします。結局すぐにまたタオルがペロンとなって、おっぱいが見えちゃいます。

「きゃっ」と言いながら、サインしようとしてはタオルを直して、またサインしようとしてはタオルを直すことを3回繰り返し、ついに諦めておっぱい丸出しのままサインしました。

手が震えて上手く書けませんでした。そして、サインを書き終わった瞬間、左肘を緩めて、タオルを落としました。

タオルを拾おうとして、すぐにやめて、全てを晒したまま、伝票とボールペンをお兄さんに返しました。お兄さんは顔を背けたまま、目だけチラチラとこちらに向けて、手渡されたものを受け取りました。

私は伝票とボールペンが手から離れた瞬間にタオルを拾って、再び身体の前側を覆いました。
しかし次は、お兄さんから配達物の箱を渡されます。大きさ的に、両手で抱えなければ持てません。
そしてお兄さんが箱を渡そうとした時、ついに顔もこちらを向きました。私は箱を受け取ろうと、タオルから手を離しました。当然タオルは下に落ちます。

私はまたしても、一度はタオルを拾おうとして、やっぱり諦めたフリをして、そのまま箱を受け取りました。

振り返って、お尻を突き出しながら箱を玄関に置きました。振り返ると、お兄さんは顔を背けながら、タオルを拾って「すいません、ありがとうございました」と言ってタオルをこちらに差し出してくれました。

私も「こちらこそすいません」と言ってタオルを受け取り、ドアを閉めました。

ドキドキしました💓
この後お風呂に戻って、イくまでオ●ニーしちゃいました。

宅配業者の間で、噂話とか、情報共有とかってされてるんでしょうかね?
それともみなさん、自分の心の中にしまってくれているのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:えいじ   hanabusaeiji
2026/07/28 10:00:18    (Hj3cUEsa)
理奈さん、スゴいですね!
わざと見せ付けている感じがいやらしいです
宅配の方も堪らなくなっていたと思いますよw
次の宅配の時に同じ方が来ると良いですね
理奈さんがわざとだと確認出来ますから

次回もゆっくり、じっくり見せ付けながら
宅配の方の股間も確認して下さい
エッチなおつゆが垂れ出る様子も
見せ付けて欲しいです

8
2026/07/28 06:31:00    (gnMjObAG)
昔、一度だけありましたよ。レオパレスだった事もありそのいちどを最後に出て行かれたようで、もう出るのが決まったからの覚悟の一発だった気もしますが、その時はまた配達依頼があるかもとおもたってましたが、もちろん誰にも言いませんでした。自分だけのおいしい体験にしたかったので、今でもオナニのオカズはその時の光景の一択です
7
2026/07/28 00:32:57    (Er3YlsXO)
露出が日常だなんて凄く近くの人や知り合いの人が、うらやましいなぁと感じました。プロフの写真の1枚はもしかして吉野ヶ里ですかねーって自分の知っているエリアに当てはめて妄想したり。田舎の宅配便だと担当が決まっていると思うから共有はされなくて、担当の特権みたいな感じなのかも知れないですね。ラッキースケベに是非遭遇したいですね。次の投稿楽しみにしてますね。
6
投稿者:くろ   kuroneco28
2026/07/27 22:48:06    (7l0SfySX)
そこまでモロに見せられちゃったら、「もっと見て欲しい?」とか「何かお手伝いしましょうか?」聞いてしまいそう。

次に同じ配送業者さんだったときは、どんなシチュエーションで見せるんですか?
5
投稿者:トミー
2026/07/27 21:12:34    (h2vE8vss)
その場ででくわしたら、舐めまわすように視姦かな
タオル取って、見てあげるからって言ってしまうね
4
2026/07/27 20:57:00    (XPBBFD9i)
間違いなくお仲間で情報共有されますよ
そうなったらもっと楽しめそうですね露
3
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg   r1nata1k3ndan
2026/07/27 20:13:39    (3t5zs0RI)
>>2 くろさん
ありがとうございます🩷
テント張ってるか確かめる余裕はありませんでした💦
中まで運びましょうかって聞かれても、大丈夫ですって言って自分で運んだと思います。そうしないとタオルから手を離す口実がなくなっちゃいますから💓
2
投稿者:くろ   kuroneco28
2026/07/27 16:38:31    (7l0SfySX)
わー大胆ですね!
うまいこと、お兄さんにガン見させるシチュエーションを作ってるし。

お兄さんのテントは立っていましたか?

もし「お荷物、中まで運びましょうか?」って言われたら、「お願いします!」って答えちゃいます?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い