1
2026/07/24 17:06:41
(Wx33XSEw)
職場が半分屋外なんで、この時期はマジ地獄。
上はノーブラの上に支給されたメッシュのポロシャツ一枚、下はドルフィンパンツで仕事してるけど、それでも暑くてしょっちゅう服の裾捲ってパタパタしたり冷感タオルで汗拭いてる。
「お、下乳見えた」
「俺が拭いてやろうか」
「全部脱いだ方が涼しいぞ。出し惜しみすんな笑」
オッサンたちがやいやい言ってくるけどもうそれどころじゃない。何なら命に関わるし。
そんでこの前またおっぱい半分見せながら体拭いてたら、職場で一番渋いオッサンがいろはすくれたんで
「あざっす!」
って言ったら手を出してきた。
「えーお金取んのー」
「金はいらん。そのタオルよこせや」
オマエそんな、昭和の渋い俳優みたいな顔してるくせに中身はやっぱりおっぱい星人の、しかもド変態かーい!って心の中でツッコミながら、使い捨てのタオルやしまあいっかって渡した。
でその時いいこと思いついた。
「ねーオッサンたちも冷感タオル持って来なよ、おっぱい拭いてやるからさ。一回100円なー笑」
「エグい商売考えやがって」
さすがにオッサンたちも苦笑い。
でも翌日からは全員タオル持って来て、律儀に100円払って、ウチがおっぱい拭いたタオル首に巻いたりして使うようになった。
スケベオヤジたちのおかげでウチもタオル使い放題、その上昼飯代も飲み物代も出て言うことなし笑。
まあ実際は照れ屋のオッサンたちがおっぱいにかこつけて、女一人だけのウチの面倒見てくれてるだけなんだけどね。
なのでもうちょっとくらいサービスしてやろうって今思ってる。
次はパンツでも見せてやるか。
いっそパンツの中まで拭いて渡してやるか。
さすがに嫌がられるか笑。