ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

共同給湯室で

投稿者:アリス
削除依頼
2026/07/24 01:55:34 (vCG0sFpk)
小柄で貧乳、背中までの黒髪です。
全身脱毛済みだけどアンダーヘアは四角で残してます。
手足は長いから遠くから見れば、身長がごまかせて、そこそこのスタイル。

お勉強はできないけどスポーツ万能で字がきれいです。。。

ようやく就職できても週3日の社長秘書です。
誤解しないで欲しいですけど、私の小学生時代の、母のママ友が社長さん。。。

一人暮らしのお部屋のある雑居ビルのお向かいに会社が入るビルあります。

会社の入る古びたビルの守衛さんと仲良しになり時々ビルに入れてもらって『裸族さん』で徘徊します。。。

今夜23時は。。。まだお仕事してる会社があるフロア。。。

お向かいの私のお部屋のあるビルから狭い路地わたり紺デニムオーバーオールとリュック🎒だけで来て。。。

守衛さんは大喜び。。。中に入れてもらいお仕事中の会社のお外です。。。

かすかに音を立てながらオーバーオールを脱いでリュック🎒にいれます。。。

それから~~~🤭💕✨
共同給湯室でオナニーです。

お仕事の合間にする隙間バイトのコーヒーショップのお店から内緒でお借りした☕マグカップ。。。

☕マグカップのお口のつく部分を私の小陰唇のビラビラに擦ります。。。

気になって小陰唇縮小手術済みであまりないだけど。。。

擦るとちょと気持ち良くなるみたいなぁ~~~

気持ち良くなるより見られたら👀‼どう思われると想像するとゾクゾク興奮して。。。

前にも実家のお家で窓カーテン開けて同じオナニーしたけど、小陰唇縮小手術前、何度も何度もやりすぎて。。。

プックリ水脹れみたいになって。。。大慌てで恥ずかしいけど病院に行きました💦💦💦

今日はプックリできる前で終わりました🤭💕✨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/07/24 11:07:29    (rarLzJM7)
アリスこんにちは!
昨晩の書き込みに気づかず出遅れちゃった💦

一度消えたように見えた「弟から相談」はまた見えるようになったみたい。
その次の「
さっき投稿したけど。。。」は消えたままだけど、、、
多分すれ違いで消されたんだと思う。

それはそれとして、昨晩も会社に忍び込んでエッチなイタズラしてきたんだ!
忍び込むときの格好がオーバーオールだけってドスケベな服装で!

横から見たらアリスのかわいいオッパイが丸見えだろうし、ビルの守衛さんが大喜びしたのもわかるよ。
守衛さんも羨ましすぎ。。。
もし僕が守衛さんだったら、
「オーバーオールはここで預かろうか?全裸で行っておいで」
って言ってたかもw

アリスのおマンコにこすり付けたマグカップでブルーマウンテン飲みたいな。
2
投稿者:アリス
2026/07/24 02:01:18    (vCG0sFpk)
もう寝ちゃいますけど。。。
私は嫌われものだから。。。消えちゃってるかもですね。。。

嫌われものの私にお返事あったら嬉しいです🤭💕✨
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い