ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
露出狂の隠れ家
露出実行報告(女性専用)
峠道で…
収納
1
峠道で…
投稿者:
あや
x
削除依頼
投稿削除
2026/07/19 13:46:26 (FH.AeuTg)
朝から山のほうに行って、ほとんど車の通らない峠道をドライブしてきました。
NPNBで上は薄いTシャツ一枚、下はミニスカ…と見せかけて大きめのタオルを巻いただけ。
見晴らしのいい場所で停めては外に出て何度もオナニーしました。Tシャツをまくって胸を出したり、タオルを外したり。
遠くから車が来るのが見えたら慌てて中に入って、でもオナニーは続けたまま、通り過ぎたらまた外に出て。
そのうちすっかり気持ちよくなっちゃって、すぐ全裸になってたんですけど、元から割と強かった風が急激に吹いて、ミラーにかけたシャツとタオルをもっていかれてしまいました。
幸い飛ばされた先は林の中ではなく道路の上でしたけど、数十メートルは離れてしまったと思います。
頭が真っ白になって、その一瞬完全におかしくなっていたと思います。服を追いかけるのも忘れて、その場で声を上げてオナニーして思い切りイってしまいました。
それからようやく追いかけて、その間に更に転がされてた服に追いついたときには、車からかなり離れてしまっていました。そこでまた裸のままイきました。
帰りはタオルはシートに敷いて、下丸出しのままオナニーしながら運転してました。お昼を買おうと寄ったコンビニでうっかりそのまま外に出かけて、慌ててタオルを巻きました。
急いでスポドリとサンドイッチ買ってすぐ出ましたが、染みのついたタオルを腰に巻いただけの変態女をいっぱいジロジロ見られました。
そのあと近くにあった公園の駐車場に停めて、裸でオナニーしてから帰りました。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
(無名)
2026/07/19 14:02:20 (kr5ISvib)
どこのハナシなんだろう?
都道府県だけでも教えて?
そして、現地の人に夢を与えてください
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
露出実行報告(女性専用)
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション