1
2026/07/19 04:46:43
(IcmG9WTt)
私は街中でおじさんとかに胸を凝視されたりいやらしい目で見られるのが恥ずかしいけど興奮してしまってたまに胸の目立つ服で街中を歩いてます。
今日は758付近を歩いてました。
服装はワンショルダーのノースリーブのニットです。
谷間がすごく見える構造になってて、歩くたびにIカップの胸がぽよんぽよん揺れてました。
ピッタリしてる服なので服と胸の境目がキュッてなってて、服の上に胸が乗ってるような感じになってました。
赤信号で止まっていたら、すごく近くに立ってきた30代くらいの男性がいたんですが、何も言わずに顔と胸を交互に見てきて信号が変わるまでずっと見られてました。
恥ずかしさと怖さでもじもじしてしまって、辞めてくださいって言おうとしたんですが声が出ず、、、
見られるの好きなんですが、恥ずかしさも怖さもあって、でもそこに興奮してしまうんですよね。
信号が変わってから歩き始めたんですが、歩くだけでびしょびしょになってるのがわかるくらいでした。
そのまま人気のないところでおっぱいを揉みしだかれる妄想が止まらなくて今もオナニーしちゃってます笑