ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今日758付近でIカップの胸が目立つ服を着ました

投稿者:もも花   momohana07
削除依頼
2026/07/19 04:46:43 (IcmG9WTt)
私は街中でおじさんとかに胸を凝視されたりいやらしい目で見られるのが恥ずかしいけど興奮してしまってたまに胸の目立つ服で街中を歩いてます。

今日は758付近を歩いてました。
服装はワンショルダーのノースリーブのニットです。
谷間がすごく見える構造になってて、歩くたびにIカップの胸がぽよんぽよん揺れてました。
ピッタリしてる服なので服と胸の境目がキュッてなってて、服の上に胸が乗ってるような感じになってました。

赤信号で止まっていたら、すごく近くに立ってきた30代くらいの男性がいたんですが、何も言わずに顔と胸を交互に見てきて信号が変わるまでずっと見られてました。

恥ずかしさと怖さでもじもじしてしまって、辞めてくださいって言おうとしたんですが声が出ず、、、

見られるの好きなんですが、恥ずかしさも怖さもあって、でもそこに興奮してしまうんですよね。
信号が変わってから歩き始めたんですが、歩くだけでびしょびしょになってるのがわかるくらいでした。

そのまま人気のないところでおっぱいを揉みしだかれる妄想が止まらなくて今もオナニーしちゃってます笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/19 06:51:14    (Y2NM0E7H)
私は義父氏、今からアイカップを揉んでやろうか?爆乳には目がないからオッパイ星人です。歳は53
2
投稿者:トミー   tommy136
2026/07/19 05:17:36    (g08sq2vy)
今度遭遇したら雑居ビルに連れ込んで、背後から巨乳を揉みしだきスカートたくし上げて、パンティに手入れぴちゃぴちゃぴちやに濡れてるおまんこ触ってあげようか、階段の死角でクチュクチュ音が出て辱められて雑魚逝きしそう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い