1
2026/07/06 21:41:53
(L12fW8ZE)
今日は今まで見るだけだったこのサイトに登録して、初めて露出してきました
ノーブラに絆創膏に黒ニット、ロングスカートで大きな駅まで向かいました。
脱いだだけで緊張と興奮で手が震えちゃってました笑
今乗ったら満員電車だ、、って思いながらホームのベンチで座ってたのですが、緊張しすぎて乗れないまま時間経っちゃって、乗る頃には人の数が減っちゃいました( ; ; )
電車の中では敢えてつり革持ってお腹が出るようにして立ってたのですが、人が少ないと少ないで、目の前に座ってるお兄さんと目が合っちゃいそうでかなりどきどきできて良かったです
駅を降りたら人通りの多いところを歩いてみたりスタバ寄ってみたりしました。
その後もう少し刺激が欲しくてぱんつまで脱いで、またふらふらと人目を気にしながら歩いて楽しみました。
立ってるだけでも自分で分かるくらい濡れちゃってました、、
メッセージくれた方に絆創膏を取ってみる提案を受けて、迷いましたが最後は勇気をだして絆創膏も外して外にでました、、
乳首がかなり敏感なので擦れるだけでしっかり立ってしまうので、恥ずかしさも相まってかなり興奮しちゃいました
最後はトイレでバレないように少しだけおなにーして下着をつけてから帰りました
またやる時はミニスカートとかで挑戦したいです。