ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

土砂降りの職場露出&オナニー

投稿者:まゆみ
削除依頼
2026/07/06 14:28:39 (MA5iHOAf)
土曜日は、クライアントからの急な要求での対応で臨出しました。

普通なら休日出勤なんて嫌な話しですが、私にとってはチャンスそのもの。
特に週末の雨天はチャンスでした。

案件的には午前中で終わるような楽勝な内容で、正午前にクライアントに送ってOKを頂いた時点で臨出からは放免されますが、私のオタノシミはここから。

下剤と大量の水を飲み、待つ事、約20分。
事務所横には倉庫や室外機のあるテラスがあり、1番雨降りがピークなタイミングで、トイレから水いっぱいのバケツを2個を先に出し、お腹がゴロゴロしてきたら、全裸になって、ローションと大小のディルドを持って外に出ました。

倉庫の合間に入り、排水溝の前でしゃがみました。
ちょうど雨脚も強まり、身体中びしょ濡れになる中、排泄。
あまり前日から固形物は摂取してなくて、ほとんど水分が出て、お尻にローション塗ったら、小さいディルドをお尻に、大きいディルドをアソコに挿入。
テラスの端で出し入れしてましたが、4階かつ、視界があまり無い土砂降りだったので、多分バレてないとは思いますが、見つかったら見つかったで会社員辞めて、風俗嬢になってエッチしまくりたいとか妄想しながらイッてしまいました。

一旦建屋の中に入り、ちょっと落ち着いたらバケツの水でアソコを洗い、トイレに行って身体を拭いて着衣して道具の片付け。
ノーパンのまま事務所に戻り、大きなディルドでオナニーしてイッて、しばらくしたら足音が聞こえ、ディルドをサッとデスクの引き出しに入れたら、警備員さんの巡回でした。

ちょっとだけお話しした後、まだ退勤まで時間があるし、警備員さんがフロア巡回が終わったタイミングで男子トイレに行き、小便器で立ちションしました。
かなり便器の外に漏れて、床を汚してしまいましたが、次の出勤日、私のおしっこが臭くなって、男性社員に嗅がれたら…とか想像して、またオナニーして、イッちゃいました。
サッと内股を拭いて事務所に下半身丸出しで帰り、自席で自撮りしたら退勤時間になったので、帰りました。

自宅でも、自撮りや、やってきたのを含めて妄想したりしてオナニーし、久しぶりに自分で潮吹きしながらイッてしまいました。

こうなると、おチンポ欲しいと思いましたが、時間的にセフレを呼ぶのも無理そうだったし、また後日、露出調教してもらおうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い