1
2026/06/30 21:45:01
(P2J08aiQ)
こんにちは
大変ご無沙汰しております
コロナが始まる前にたまに募集をしていた美咲と言います。
もう37才になり未だ独身です
身長169、普通体型です。
以前のアカウントはもうありませんが、独りでコソコソと活動していましたが、また募集したくなりました。
今日はここ数年独りで活動していた時の事を書きます。
コロナ禍の時はマスクが日常で、人も少なかった為かなり大胆な事もしました。
今回は以前から何回も軽い気持ちでやっていた事ですが、かなりハードにやらかしてしまった事を書かせてもらいます。
その日は長めのスカートとショート丈のシャツを着て中はノーブラ(外からではわかりづらいです)でちょっと繁華街から離れた場所の洋品店(地元の熟年層?が行くようなお店です)に行って露出をしました。
これはだいぶ前ですがナンネの投稿を参考にしました。
何軒かお店に入って店員さんが50代~60代の男性1人のお店を探しました。
その日はわりとすぐに見つかり決行しました。
入ってしばらく店内の様子を見ました、とは言っても狭いお店なので一周して終わりです。
ただ試着室がない、、、とりあえず、、ちょっとした余興に使いたいのですが、ミニスカートってありますか?と聞いてみました。
おじさんは若い方のはくようなのはないなぁって言いながら膝丈くらいのスカートからももが半分くらいのスカートまで2着出してくれました。
とりあえず試着したいと伝えるとレジの横にカーテンがありここでどうぞと中にいれてもらいました。
中で下着を脱いでノーパンで試着するか迷いましたけどとりあえずマイクロビキニに履き替えました。
とりあえず膝よりちょっと上の丈のスカートを履いて出て店内の鏡に写しました。
手でスカートを腰の上まで上げてこれくらいかなぁ??みたいな感じて前を見たり後ろを見たりしながら横に立っているおじさんに丈って短く出来ますか?と聞くと30分くらいで出来ますよと言ってくれたのでじゃあお願いしたいですと伝えました。
女子だけのカラオケ大会の遊びに使うスカートなので思いっきり短くしたいんですけど良いですか?と聞くともちろん構いませんよどれくらいにします?
ん~恥ずかしいくらいに 笑
と笑いでごまかしながら
じゃあちょっと折ってみますか?
はい、お願いします。
おじさんは私の横で片膝をついてしゃがんでじゃあちょっとスカート上げますね
はい、お願いします
もう心臓がドキドキしました。
鏡を二人で見ながらこれくらい?もっと短く、、
これくらい?
ん~もう少し上かな、、
これくらいですか?
股下5センチくらいでストップしました。
横をまち針で止めて後ろを折り返す時にお尻とマイクロビキニは見えたかもしれません、もう一つは迷わずノーパンで試着しました。もうかなり濡れてました。
また二人で鏡を見ながらです。
さっきのように横にしゃがんでスカートを折ってもらいました。
これも同じくらいで良いですか?
これはさっきより短めが良いんですよね~ 笑
え、大丈夫ですか?
はい、カラオケで使うので股下0センチとかで 笑
とりあえずちょっと試しに 笑
おじさんは遠慮気味にスカートを折り返しました。
ん~
自分で腰の位置を変えて上げてみました
自分から鏡越しにパイパンはスカートが邪魔をして見えませんがしゃがんでいるおじさんからは見えるかも知れません。
これくらいかなぁ、、とゆっくり一周しながらおじさんの正面に立ちました。
私の中の超ドMが沸々と涌き出てきちゃいました。
おじさん目の前で目をつむってスカートをまた少しづつ上げてゆっくりと足を開いてしまいました。
5秒?10秒くらい?
私は足を拡げて上を向いて目をつむっていると内腿をそーっと撫でられました。
ビクッと身体が反応しました。
ずっと目はつむったままです。
白くてとてもキレイな肌をしてますね、そのまま目をあけないでいてください、店を少しの間閉めます。と言って言われた通り目をつむったまま待っていると、マスクをはずして良いか聞かれたので頷くと私のマスクを外され想像通りの美人さんだ、このままマスクを目隠しに使うよ?と言われマスクを目に充てられました。
最初は唇を触られました。
触られながら指をちょっと入れられ私も少し指を舐めました。
そのままキスをされ完全に唇と舌を奪われました。
そのままお尻を撫でられました。
もうひざがガクガクしてます。
そのまま前屈みにされて後ろから指で開かせてじっくりと見られてる感覚がありました。
頭がぼーっとしてきて何か台の上に手をついてそのまま頭も手の上にのせて目をつむっているとシャツのボタンが外されました。
ノーブラです…乳首が起っているのがわかります。
乳首を軽く撫でられ吐息が洩れます。
私を膝をつくようにしゃがませました。
目の前でおじさんが焦りながらカチャカチャとベルトを外す音と慌ててズボンをおろす時の衣服擦れる音が聞こえました。
鼻先にツーンと生臭い匂いを感じました。
鼻先から鼻の下、唇辺りに擦り付けてきました。
生臭さが取れません。
ますます興奮して私から上下の口を開けました。
それから30分くらいでしょうか最終的に口で受け止めて帰りました。
最後まで読んでいただきありがとうございました。
またドMの変態OLの話を読んでやってください。