1
2026/06/29 08:56:24
(hDJgKDGf)
昨夜もいつもの辺りでハダカしちゃいました。そこに行くまではNPNBで股下0cmのミニスカワンピースTシャツで厚底のサンダルの姿で乳首のカタチはくっきりと出ている姿で途中、コンビニに寄って飲み物を買ったりして他の客の視線を感じてました。そしていつもの辺りでハダカして帰りはまた、コンビニで買い物をしてたら明らかに私の後ろ姿を見てる男性がいて私はわざと財布を落として前屈みになって財布を拾って私の生のお尻を見せてあげました。その男性は先に店を出たので私は安心して普通に買い物を済ませてクルマに戻ったらその男性がいて私に[お姉さん、なんでパンツはいてないの?]と言われて私は[普段着です]と言ったらその男性は[見るだけでイイから、またお尻を見せて]と言われて私は]本当に見るだけよ]と言ったらコンビニの陰に連れて行かれて[ここなら誰もいないし大丈夫だよ]と言われて超、恥ずかしかったけど私の生のお尻を見せてあげました。その男性は[少しだけでイイから、触らせて]と言ったので恥ずかしかったけど、お尻を触らせてあげちゃいました。そしたらその男性は私のお尻の穴に指を入れようとしたので、それは拒否しました。あとはクルマに戻って帰りましたけど、私のアソコはとてもとても濡れてしまってました。