1
2026/06/26 12:00:57
(JQtXzJIn)
普段はオナニー体験談に投稿してますが、今回は露出?に近い事なのでこちらに投稿させて頂きます。
毎年、夏に友達と海水浴へ行っています。
友達と毎年水着を買いに行って、仲の良い友達3人と海へ行ってます。
ナンパはされた事はありますが、ワンナイト・・みたいな出来事はありません。
そもそも、海水浴場での大きなハプニングはありません。
ハプニングがあったのは、市民プールへ行った時の事です。
その年の夏も友達と海水浴へ行って、夏の終わり頃にたまにはプール行ってみない?と友達に誘われました。
流れるプールやウォータースライダーなどがあるごく普通の市民プールです。
家族連れが多く、子供達が多くてみんなはしゃいでいましたね。
市民プールは高校生以来だったので久しぶりと言うか逆に新鮮味がありました。
そして、ウォータースライダーで滑ったら楽しくて何度も滑りました。
でも、滑る度・・ビキニがお尻や割れ目に食い込むので、滑り終わった直後にプールの中で指で引っ張って戻してました。
何度か滑ってた時、またプールの中で食い込みを直して立ち上がってプールサイドへ歩いてました。
すると、なんか視線を感じました。
歩きながら周りを見たら、中学生か高校生位の男の子達などが皆んな私を見てニヤニヤしてました。
(???)
何で皆んな見てるの?って思いつつ歩いてたら、プールサイドにいた友達が何か叫んでいました。
胸!胸!
(胸?)
視線を下に向けると・・胸が丸出しになってて、思わず固まった私。
(何で?何で胸が丸出しに?)
首の後ろで縛ってた紐は付いてましたが、背中で縛ってた紐が解けて、着水した時に捲れ上がってしまったんだと思います。
みるみる顔が熱くなり、咄嗟に腕で胸を隠してしゃがんだら、プールの監視員のお兄さんに拡声器で、そこで立ち止まらないで下さいと言われました。
お兄さんはサングラスしてましたが、口元がニヤけてたのを覚えてます。
背中の紐を直してる暇は無いので、しゃがみながら腕で胸を隠しながらプールの中を歩きました。
なんとかプールサイドに辿り着いた時、友達が大丈夫?と声をかけてくれて、友達2人が同時に手を差し伸べてくれました。
差し伸べてくれた手を私はほぼ無意識に両手で掴み、2人に引っ張られた時・・・両手を出してるから胸が隠れてないと気付いた時にはもう遅かったです。
2人が引っ張り上げようとしてましたが、胸が丸出しなので上げて欲しくない思いが互いにぶつかってプールサイドで胸を丸出しにしたままの押し問答。
まるでコントでもしてるかの様な・・。
結局、もう1人の友達も引っ張ってくれて上がる事が出来ました。
咄嗟に胸を隠しましたが、周りから注目の的になってました。
友達が私を囲む様にして立って背中の紐を結んでくれて直ぐに移動しました。
(恥ずかしい・・凄く恥ずかしい)
顔が凄く熱かったの感じました。
家族や女子の友達や元彼には見られたり見せたりした事はありましたが、公共の場で不特定多数の方々に見られるのは初めてでとても恥ずかしかったです。
それ以来、市民プールには行ってません。
今でもたまにプールで見られた時の事を思い出す事があります。
忘れたいのに鮮明に記憶に残ってるんですよね・・。
公共の場で・・知らない人達に・・特に男性が多かったですね。
周りを見たら皆んな私を見てて、あの時乳首が硬くなってましたし・・。
思い出しながら片手で乳首を弄りながらもう片方はクリを弄って自慰行為をすると、普段よりも気持ち良くて濡れちゃいます。
もう、あんな思いは2度としたく無い・・そう思いながらも指が止まらず絶頂するまで弄ってしまいます。
でも・・毎年海水浴へ行く時に年々水着の布の面積が少なくなってます。
胸元が大きく開き、お尻も結構見えちゃってる・・セクシービキニを着て・・。
流石にマイクロビキニは無理ですけどね。