ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無人駅のトイレ

投稿者:真由
削除依頼
2026/06/19 09:10:22 (WUhEkQTS)
某県の地銀で事務職をしている32歳です。
幼少の頃から外で裸になるのが好きで野外オナニーは中学の頃からしています。
今でも深夜の公園や住宅街で露出散歩したりしていますが、最近は日中の公衆トイレでのオナニーにはまってます。
その公衆トイレは無人駅のトイレです。
田舎の単線の無人駅なので利用者は少ないけど、いつ人が来てもおかしくない状況で変態オナニーするスリルが堪りません。
昨日も仕事が有給だったので行ってきました。
時刻は11時。私調べでは最も駅の利用者が少ない時間帯です。
車の中で少し時間を潰して上り電車が出発した後にトイレに向かいました。
次の電車は上りは40分後、下りは20分後なので駅には誰もいない筈です。
改札もない駅舎に入りホーム脇の男女共同トイレが目的の場所です。
案の定駅には誰もいない…と思ったら、間の悪いことにトイレの入口のすぐ近くのベンチに一人だけお婆さんが座っていました。
どうしようか迷いましたが、折角来たのに諦めて帰るなんて出来ません。
意を決してお婆さんの前を横切りトイレの中へ。入って入口の方を見るとベンチに座ったお婆さんの足だけ見えます。それくらいすぐ近くなんです。
もしお婆さんに気付かれてしまったらダッシュで逃げるしかありません。
トイレは本当に小さくて男性用小便器が2つに個室が1つしかありません。
私は入口をチラチラ見ながら服を脱ぎました。すぐに裸になれるようにNPNBでワンピースだけの格好なのでワンピを脱げば全裸です。
小便器と洗面台の間には腰より少し低い台があって、そこに2本のディルドを吸盤で据え付けました。一つはオマンコ、もう一つはアナル用です。台を跨いで2本のディルドに手を添えて挿入しました。
いつお婆さんが立ち上がってトイレに入って来てもおかしくない状況なのに、いつもよりも更にアソコはエッチなお汁で潤んでいます。
腰を落としてディルドが奥まで入ったら、ゆっくりと腰を上下させます。
弄り過ぎて伸びてしまった長い乳首を摘んで引っ張りながら少し腰の動きを激しくすると「じゅぷっ、じゅぷっ」と湿った音が静かなトイレに響きます。
お婆さんに聞こえるんじゃないかと冷や冷やしましたが、気持ち良過ぎて止められないんです。
きゅ〜っと子宮が迫り上がるような感覚と共に一度目の絶頂を迎えましたが、そのまま止めずに腰を動かします。続けて二度、三度と絶頂してしまい、腰の動きに併せてピュッピュッと潮まで吹いてしまい床を汚してしまいました。
(もうおかしくなっちゃう!私の変態姿を見て!)
心の中で叫びながら獣のように腰を振り続けました。
やがて「下り電車が参ります。ホームの内側に…」とアナウンスが流れました。
入口を見るとお婆さんの足が動き立ちあがろうとしてるみたいです。
(だめっ!見られちゃうっ!やめなきゃっ!)と思うのですが、腰を動かすのを止められません。
お婆さんが立ち上がり、トイレに背を向ける形でホームに立っている後ろ姿が真正面に見えます。もしお婆さんが振り返ったら何もかもお終いです。
ガニ股で台を跨ぎディルドをオマンコとお尻に突き入れながら両手で乳首を引っ張っている姿が丸見えになってしまいます。
ガタンッガタンッと電車がホームに入ってきてしまい、さすがにこれ以上はダメだと腰をあげてワンピースを着て、ディルドを鞄にしまいました。
結局お婆さんにも見られることなく、下り電車も駅から出発していきました。
誰もいなくなったホームで先ほどお婆さんが座っていたベンチに同じように座ってみます。
(もしあのときお婆さんがトイレの中を覗き込んでいたら…)
実際にやってみると先ほどまでオナっていた私の位置はそこから丸見えでした。
(こんな状況でオナニーしてたんだ…)
恥ずかしくなったけど凄く興奮してしまい、ワンピースは着たままでしたが、再びベンチでオマンコとお尻をディルドで責めてしまいました。
こんな事をしていたら、いつかバレてしまうと思っていますが、どうしてもやめられません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い