ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

1年ぶりの露出

投稿者:りな
削除依頼
2026/06/19 02:20:22 (S1nFHxQd)
1年ぶりくらいに露出オナしてきました。
大通りですがそこまで車が通らないところでしてきました。
最初は緊張して下半身だけ露出しました。家から徒歩15分くらいのところでしたのですが、
露出場所に行くまで期待でずっと濡れてました
しかし家の周りは本当に人の気配が深夜はなく、そこでしても刺激にならなかったので車が通る大通りまで行ってきました。
そのあとは車がいない時にちちょっといじりながら歩き、服を着直して
今度は全裸で歩きたいと思い大通りではない脇道に行きました。
前後を確認して人も足音もしないことを確認したらいざ全裸
街頭の下を通る時自分のぐしょぐしょのアソコがよく見えてすごい興奮しました。
それから少し歩いたらまた大通りに出たので、車や人がいないことを確認したら
服を置いて地面に座り込み我慢できずに最後までしてしまいました。
そのあとまだ足りず、人がいないことを確認したら持ってきたディルドを挿入して
ズボズボしながらちょっと歩きました。
そしたら前方から車のライトが見えたので急いで服を着ようとしたのですが
あわてていて全然きれずにアソコは隠せたものの乳首が丸見えの状態でライトで照らされてしまいました。
幸い車は止まることなくすぎていきましたが、襲われたらどうしようと怖かったです。
しかしライトに照らされている一瞬が本当に気持ちよかったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い