1
2026/06/16 18:32:12
(Ptfl0mNv)
ネカフェで部屋を選ぶ時、私の選ぶ基準はフルフラットで出来れば両サイド誰か利用中の部屋です。
今日は両サイドうまってる部屋がなく、片方使用中の部屋にしました。
部屋に入室しその時に隣の部屋の靴を確認し男性か女性か確認します。男性用の靴がありました。
荷物をおろし使用中の方の壁に顔を寄せ、壁と壁の隙間から隣を覗きます。中年の男性が漫画を読んでいました。
私はパソコンを起動し服を脱ぎノーパンノーブラになり、着てきたワンピースを再び着ます。
ワンピース1枚を着用し、適当に漫画を数冊取ってました。
電気をつけて漫画を読んでいると、隣がゴソゴソ動き出しました。パソコンを操作してるみたいです。私は再び壁の隙間から隣の様子を見ます。
ジッとパソコン操作している背中だけが見えています。それをジッと見る私。
目当てのものがあったのか男性はティッシュを横に置き、ズボンをゴソゴソそしてまだ柔らかそうなアソコをポロン。
今日は当たりです。喜びと興奮で自分のアソコが熱くなるのを感じました。
男性の手が邪魔で見えにくいのが残念ですが、この薄い壁1枚の向こうで知らないおじさんが知らない変態女にオナニーを覗かれてるというのがたまらなく興奮しお手伝いしに押しかけたくなるのを我慢しながら自分のアソコを触るともう濡れていました。
壁に顔を押し当てる勢いで近付け、四つん這いになりクリを触ります。声が出そうになるのを我慢しながらすぐにイってしまいました。
たまにチラチラ見えるおじさんの先っぽいくらでも興奮してしまいます。くちゅ音が聞こえてしまうかもしれないですが、気にせず指を出し入れします。
私が気持ちよくなっている間におじさんがイってしまいました。
私は楽な体制になり見せつけるようなポーズでもう一度イきました。