1
2026/06/09 22:17:38
(He75C2Of)
20歳愛知の美容師です 普段から露出が好きでしているのですが今回は電車で露出した時のお話です コート一枚中は裸の状態で駅まで行き終点まで13駅ある夜中のラストの電車を狙い2両編成で後ろの部分に車掌さんがいないのを確認してなりましたそして次の駅に着くまでに露出の準備をします足に手錠をつけ逃げられなくして体には予め書いておいた落書きと乳首についた免許証を見せれるようにコートを脱ぎお尻穴にはアナルプラグを入れギャグボールを咥えて次の駅につきその時に手錠の鍵を捨てました
これで外せませんそして目隠しをしてドア側にお尻を向ける形で四つん這いになり四つん這いのままオナニーをして終点まで行くことにしました8駅まで人が来たのがわかりめちゃくちゃ焦りましためっちゃくちゃ何これとかかなり騒いでいて目隠しを取られて目の前に男4人女2人のヤンキーが目の前にいて話しかけられていましたが見られている恥ずかしさと恐怖で夢中でオナニーを続けましたそしたら全員写真や動画を撮り始めさらに焦りましたが手を止めずやり続けました11駅目でヤンキー達が降りる時に一緒に降ろされる形で家に持ち帰りされそのままエッチをする形になり2日後の朝フラフラになりながら家に帰りました