1
2026/06/06 14:45:44
(ElQnqACL)
小柄で貧乳、背中までの黒髪。
お勉強はできないけどスポーツ万能女子です。
字はきれいです。
小動物みたいに機敏な動きします。
下腹部の手術跡は大変な病気のため。
叔父のお小遣いで全身脱毛済みでアンダーヘア残してます。ビラビラは縮小手術済みです。
昨日はとても爽やかなお天気。。。
😡怒りんぼママ(実の母)の言いつけで背の低い私がキッチンのファンのお掃除することに。。。
と言ってもお湯をタンクに入れてスイッチ押すだけ。。。
😡怒りんぼママも弟も朝お出かけすると裸族さんになった私はコンロの上に上がってお湯入れたタンクをファンに入れてスイッチオン。。。
🤭こんな裸族さんのお掃除姿にに需要ありますかぁ~~~?
もう後は私の自由にしていいから。。。山上の公園に行きます。。。
🧢に白Tシャツ、デニムのショートパンツをサスペンダーして、👟です。
途中🥖を買いリュックに入れると半分程はみ出して。。。山上の公園まで歩きました。。。
公園にはお母さんと幼児が2組、お母さんはペチャクチャお話に夢中でず。それとお父さんと幼児の親子が楽しそうにはしゃいでます。
お母さん達はそのお父さんのことを話題にしてるみたい。。。
私はお父さんのその直ぐ横を接近ぎみに歩きました。。。お母さん達私の事を悪く言ってるのはわかります。
それからお父さんからは見えないベンチに腰かけるとデニムパンツを脱いで下半身露出で🥖をちぎって割れ目に当てて。。。お汁を吸わせちゃって。。。お口に入れる🤭私。。。
リュック🎒にデニムパンツとサスペンダーを入れると白Tシャツの裾をしたに思いきりひっぱりお尻を隠します。。。
その姿でお父さんとお母さん方の間を歩きます。。。お母さんは『まさか。。。パンツ白Tシャツの下にはいてるよね?』
お父さんはパンツはいてない期待で顔が紅潮だもん。。。
公園の隅の死角のベンチに移動した私。。。🥖で割れ目を隠して大開脚。。。
思いもよらず変なおじさんが飛び出して『ずっと見てたぞ。お◎◎◎見せろや』って嫌らしい言い方です。
私は『嫌です💢小さな男の子ならともかく、おじさんみたいな嫌らしい目👀‼の人には嫌です‼』って。。。
そして『助けて‼』って大声あげたんです。
そしたら、お父さんが我が子をお母さん方に預けて、突進して来て変なおじさんは逃げました。
残った🥖で割れ目を隠してお父さんにお礼を言いますが。。。結局は🥖なしで足をしっかり閉じて白Tシャツから下は全部、お手入れしてるアンダーヘアもお見せして、下腹部の手術跡も。
。。見せちゃった。。。
それだけなんですけど。。。退屈なお話ですよね?