ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ネカフェで

投稿者:まみ
削除依頼
2026/06/02 22:44:49 (w9mMz0fW)
先日ネカフェでノーブラ露出しました。
結構スケて見えるやつなので多分バレてたと思います。
やり取りしてる単独さんに声をかけて来てもらい本棚で痴漢してもらいました。
おっぱいやお尻を揉まれ撫でられ、ホントの痴漢みたいに太ももも撫でられ、めちゃくちゃ気持ちよくて喘ぎ声を出さなかったのは奇跡でした。

身体を弄られながら単独さんの大っきくて硬いおちんちんを服越しに擦り付けられて興奮しました。

擦り付けからピストン動作に変わり立ちバックの体勢で揺すられました。
その刺激でいきかけましたが、流石に長く本棚に留まり過ぎたので解散して部屋に戻り下着の中を触ったらビチョビチョのヌルヌルでした。

今回はおまんこのお触りは無しでお願いしてたので、ここまでビチョビチョになった事に1人で恥ずかしくなりました。

その後部屋で持ってきたディルドでおまんこの中をエッチな音を立てながらオナニーしていっちゃいました。

単独さんのお触りで足がカクついてたのがガクガクになるまでいっちゃったので帰るのか大変でした。

また次もやりたいな…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い