1
2026/05/26 06:32:52
(lOBVn4Ih)
昨日は、部下のミナと、田舎の顧客のとこに行ってました。
ミナとは20歳離れて、母娘みたいな年の差ですが、最初から慕ってくれたので、いい子だなと思っていました。
しかし真の目的を知ったのは、昨年の本社での業務発表会に出張で行った日でした。
泊まりだったので、ミナが取ってくれたツインルームで、シャワー後、マッサージしてあげますよと言われたんでお願いしましたが、いつしかアソコをイジられ、全身を舐められたりバイブ攻めでイカされまくりました。
旦那とはすっかりレスではありましたが、初めての女性の手ほどきに、すっかり虜になりました。
会社じゃ毅然とした対応は変わらずですが、2人きりだとすっかりミナのネコ状態。
しかもミナは女性にはかなりSです。
話しは戻り、昨日ですが、顧客対応が終わり、駅に向かいましたが、目の前で出てしまい、次の電車は1時間後。
しかしミナはニヤリとして、パンティー脱ぎなさいと言われました。
ミナには普段からガーターストッキングにしなさいと言われていて、周りを確認したがら脱いで渡したら、スカートを捲り上げたまま撮影。
立った状態から、ベンチで足全開にして、更に放尿まで。
ミナは綺麗にしてあげると舐めてきて、私は気持ち良さで堪らず「嬉しいです、ミナ様ぁ〜」と言ってました。
ミナはこのままにしててねと、ポケットマッサージ器を取り出し、アソコに突っ込まれました。
シチュエーションがシチュエーションだけに、羞恥心マックスで、アッという間にイッてしまい、ミナも「今日はすぐイッちゃったね」と嬉しそうに言いながらキスしてくれました。
ちょっと人が来て、一旦休止。
反対方向の電車のお客様で、出たらすぐミナはパンティーを脱ぎ、ベンチで足全開に。
ミナからは便女扱いされることもあり、ミナのアソコに口を当てたら、放尿。
大半を飲ませていただきました。
トイレで口をゆすぎに行き、しばらくしたら乗る電車が来ました。
乗客は少なく、周りから見えないボックス席で途中までアソコをイジり合いキスし合いしながら、珍しく先にミナがイキ、私もイキました。
後でゆっくりしようと、駅に着き事務所に戻る前に1時間だけしようねとラブホに立ち寄り、愛し合いました。
露出プレイの後は互いに興奮してるので、顔面騎乗で備え付けの電マでイカせ合い、互いに潮の掛け合いしました。
最後は窓全開で立たされ、オッパイ丸出しで晒されながら指マンされ、またイカされました。
結局、メイク直し含め1時間半くらい居て、事務所に戻り、事務処理して終わった頃にはミナと2人きりで、まだ互いにノーパン状態で、交互に舐め合い、イカせて終わりました。
夕飯をミナと済ませて、帰ったら旦那は入浴中。
ミナとの余韻に浸ってたら、今日撮られたのをミナが送ってきて、思い出しながらオナニーしました。
来週は、本社研修でミナも含めて泊まり出張なんで、いっぱい可愛がってあげるねと言われているので、ウズウズしています。