ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出動画の影響で立ちション

投稿者:あき
削除依頼
2026/05/21 02:25:21 (WhdXAJew)
とあるサイトで投稿されていた露出動画に触発されて、私も外で立ちションする露出を実行したので報告します。

深夜にノーパンミニスカートの私が向かった先は家から20分くらいの場所にある路地。正確には近くの公園に続く抜け道みたいな場所です。

私が見た投稿動画の女性のように、塀の前に立ってスカートを捲りながらもう片手でアソコを開いて溜まってた尿意を解放、、、

外でオシッコしたことはありますが、立ってするのは初めて。

私の下半身から吹き出したオシッコが塀の下の方や路上をビシャビシャに濡らしていって、マーキングしてるみたいでした。

女が立ちションなんてもし人に見られたら言い訳のしようもなく変態扱いされる。そんなスリルが堪りませんでした。

少し太ももにかかりましたが、し終わった後は足早に逃げて、家についてからその時の光景や自分の姿を思い出して、一人でしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:うさ公   usakoo
2026/05/22 07:38:02    (.z9YNNEA)
あきさん、こんにちは
マーキング楽しそうでしたね
この前の報告と比べると少し物足りなかったんじゃないですか?
今度は全裸放尿してオナニーでイクところまでセットで実行してみたらどうでしょう?
四つん這いで片足あげながらするのも惨めさが増すかもしれませんね
3
投稿者:kazu
2026/05/21 20:07:06    (R9qU.5ws)
あきさん 放尿の爽快感とスリルでドキドキだったでしょうね
癖になりそうですね 
2
投稿者:鷹・未知の区
2026/05/21 14:18:08    (UtS0RLYW)
向き合って立ちションしたいです!! オマンコをバッチリ見せてください! 私のオチンチンは見放題、触り放題です!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い