1
2026/05/18 00:16:33
(ogaolvsI)
彼とのデートの装いは、
白のTシャツにデニムの膝上20センチの超
ミニ❗️
ちょっと冒険してみました。因みに上は、ニップレスを下は真っ赤なTバックに勿論生足。
彼の車の助手席に座るとミニの裾が短くなり太腿の大半が露出されます。運転中の彼の 左手が太腿を摩ります。
それだけで、ちょっと濡れちゃいました。
映画館に着いたら座席の指定を2人掛けの端の席にして飲み物を買って席に着きます。仕事柄平日が休みの日が多い私達です。館内は2割位しか埋まってません。端の席の付近には人はほとんどいません。奥に私が座ります。飲み物を飲んでいる私の膝を彼が開きます。最初から映画見に来る目的でない2人です。片手が飲み物を持っているから簡単に手が伸びてきます。スカートの裾を捲り上げTバックショーツは剥き出し。クロッチの部分をストローで刺激してきました。ストローなしで彼は自分の飲み物を飲み干すと座席の下に置き私の飲み物も奪って前の空席のホルダーに入れやる気満々。完全に横向きになりストローをクロッチ部の脇から栗に当てて吸い込みます。あんって声が漏れます。花園はもう濡れてます。ストローを外すと人差し指が花園に入ります。花園は洪水親指は栗を刺激します。次にTシャツを捲り方乳のニップレスを剥ぎ取り乳首を刺激します。いつの間にかTシャツが脱がされ上半身裸ん坊です。もう片方のニップレスも剥がされました。下半身はお休みして、片乳首を吸い、片乳首をつまみねじります。私はハンカチを咥え声を殺します。乳首攻撃だけで逝ってしまいました。ハンカチを口から奪われて、今度は下のTバックを脱がされ私のお汁が沁みたTバックを口に押し込まれました。2本指を入れられピストン運動で逝かされると今度は自らの膨張したアトミックボムに私の口からTバックを引き出すと頭を押さえて咥えさせて口の中にカルピスを爆発させて飲み干せなかった分をTバックとハンカチで拭いました。その後Tシャツを着て予め用意していたビニール袋にハンカチとTバックを入れ私に持たせて、ノーブラ、ノーパンで館内を後にしたのです。その後食事に行きました件につきましてはまた今度。因みに飲み物の後始末や私の出したお汁や彼のカルピスの後始末はきちんとしました。